返回列表 发帖

[历史] 揭发TB骗子的1个手法

比如A卖东西给B,A说没TB,要借朋友的TB,然后在QQ发了C的TB

链接给B,B拍了货之后,截图给A看,A就去找C拿货,然后A就溜走了,

剩下的就是B,B拿不到货,自然不会确认,C也就给了货,收不到钱,在

TB的法律上,A逃之夭夭,剩下就是C和B的复杂争执

本人在SY以身给骗,大家切记,不要再犯一样

的错

LZ说的是和我一样的第3方诈骗
和我一样的
是不是1比67分子
那是一伙的不是单个作案的
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 joe#123 于 2009-2-8 20:28 发表
和我一样的
是不是1比67分子

1:67那个 明显是单人操作的

PS:楼主说的这个骗术更厉害些  但作为卖家可以从 买的人的旺旺分辨出 如果拍下你东西的人不是旺旺上要你东西连接的人 那就要小心了

买家的话 见到什么说朋友代买的话就问下东西的主人到底是不是朋友就可以了 还是有办法预防D

单人操作?
你可以解释他叫我发手机卡的卡号密码的时候我只发个手机卡的卡号给他
他也能充直吗
单人个P俩个不串通能这样搞
至少俩人以上

原帖由 joe#123 于 2009-2-8 20:28 发表
和我一样的
是不是1比67分子

作孽哒零点
*厼厼の、forever …… *

vox erit:Ecce Dens!

原帖由 某某亼,婯尛雨 于 2009-2-9 00:51 发表

作孽哒零点

我什么时候作孽了

我就是那个B,在SY和人家买ROB,结果在旺旺还给冤枉是骗子,不过还在申请退款中

不是a卖东西给b吗
为什么a从c那里拿货啊
、?

原帖由 cgn 于 2009-2-9 19:49 发表
不是a卖东西给b吗
为什么a从c那里拿货啊
、?

A说没有WW了
那就等于是B和C的交易
然后等于是B买了东西
和A交换
A得到东西后逃离
B得不到ROB不确认
然后就产生纠纷骗子A全身而退

有一个问题想问LZ是不是买ROB被骗的
是那个1比67骗子的话请把旺旺号也亮出来
我看他们有没有串通

我是找QQ6353418这个人买ROB的,结果给旺旺wufei2030的人骂骗子,搞我的钱还一直在申请退款中

顶一个吧 我也被这么骗了100 我是卖家 买家还跟我认识 都被第三方骗了 事后买家mm给我付款了 不过我总觉得这钱我拿着也不合适 都怪内tm骗子

我就是借朋友的TB卖东西的。。。不过我没骗人啊。。。