返回列表 发帖

谁知道这是什么车? 我觉得是集装箱卡车..

汽车炸弹

跑车.....
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

你可以选择"爱我"或"不爱我"``

而我只选择"爱你"或"更爱你"~~

没开过好的跑车..所以不清楚

但是这车有8档..不是卡车是什么..

不懂...

杨二车
娜姆
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

吓...
那个大花痴...

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-8-19 14:43 发表
杨二车
娜姆

属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-19 14:43 发表
吓...
那个大花痴...

只有你是花痴...!!!

属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

5678  是 车主  自己加上去的[m_傻笑]

花你...
愿意...

原帖由 卖东西啊!! 于 2008-8-19 14:50 发表
5678  是 车主  自己加上去的[m_傻笑]

正解!!!
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

你怎么不说1234是加上去的。
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-19 14:50 发表
花你...
愿意...

好的!先把钱拿来....

属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

原帖由 不再博爱的小0`` 于 2008-8-19 14:52 发表

好的!先把钱拿来....

为什么...