返回列表 发帖

[历史] 曼佗罗尖叫有没预防的办法?..求高手救命

快被这个技能逼疯了..没操作的我只会附身.. 一中这技能我只开速水跑了..速水一瓶也好贵的啊

高手教教有没预防的办法...

见到基因就跑。。。。。。。。。。

唔~刷布丁!

等改版,就弱了

扔香蕉有无预防办法?我在想那个暗服侍卡片。

转行玩平砍职业 =,=
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

193射他一脸!

原帖由 小明打小白 于 2011-6-18 22:59 发表
扔香蕉有无预防办法?我在想那个暗服侍卡片。

小强可以
但是免费F没有
移动过程中中香蕉不会坐下好像
原来试过在移动过程中很难坐下
只要不停顿

表示中了曼佗罗之后影响的只有吟唱风之步,心神、狙杀貌似无压力
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

平砍。。
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

看职业楼主是流氓吧,不都有A吗,过去直接袭胸不就行了?

原帖由 bazzoka 于 2011-6-19 07:13 发表
表示中了曼佗罗之后影响的只有吟唱风之步,心神、狙杀貌似无压力

所有技能都加3秒固定咏唱,包括回城咒术书的2级瞬间移动。
由于曼陀螺的念咒时间极短,解决办法只有在他叫之前先干掉,用RG蓄势掉是不错的方法。

原帖由 放开心灵 于 2011-6-19 11:41 发表

所有技能都加3秒固定咏唱,包括回城咒术书的2级瞬间移动。
由于曼陀螺的念咒时间极短,解决办法只有在他叫之前先干掉,用RG蓄势掉是不错的方法。

我过图叫一下~出去了~我又进来叫一下,又出去了~我进去了~我又出来了……
当然。。。也是会有出不来的情况。。。。-3-

原帖由 某奈 于 2011-6-19 11:44 发表

我过图叫一下~出去了~我又进来叫一下,又出去了~我进去了~我又出来了……

-0- 解决被你叫的办法是待在图中间!

原帖由 某奈 于 2011-6-19 11:44 发表

守的可以在里面丢荆棘之壁啊
除非你带暗服饰夹子
但是你叫出来之前还是要挨打