返回列表 发帖

[历史] 问下额 22级的红色LF该打什么怪快啊

我 ATK84

MATK176

谢谢高手指教

企业那 金属BL 钢铁那是金属和三叶

其实效率最快的是玩具和下水4 玩具不适合鸟去 因为士兵远距离容易死 其他3个宝宝血多防高不怕

下水4 看到蓝老鼠就飞吧 红蝙蝠和绿小强N多 人都不需要走 就30个围着宝宝了 适合羊和果冻 LIF DEF上60也可以去 那怪物都打1 又不需要来回走 坐着就能UP

到DEF100了矿坑 兽人2楼 蜈蚣区 玩具2楼 适合羊 LIF 果冻 都是好练级饿地方
90级后冲级可以选择种怪 适合果冻 和 鸟用技能UP

鸟因为血少 DEF少 靠回避 不能顶很多怪物所以初期到中期只适合打打被动怪物 90后200回避可以打高级怪物了 中期可以主人拿锥子去克魔上打钟乳 被动的 鸟靠月光打 不怕围攻 鸟前期金属 中期鳄鱼人 后期克魔北 钟怪 (血少DEF少..........)  

LIF 后期打0DEF的深渊塔外面的电子 中期矿坑3 鳄鱼人 蜈蚣区 玩具2 初期下水4 金属BL 都不错

羊没技能练级但靠DEF 优势可以 下水 矿坑 蜈蚣 玩具 兽人洞1 2楼 后期比较慢可以了鳄鱼人那99

果冻 适合金属BL 玩具 蜈蚣 克魔西 最后钟怪找MDEF少的 无 不死 毒属性怪物 100%发挥每次魔法伤害优势(有属性的怪物很浪费魔法)

谢谢额

对了 你养LIF 最好进化后喂到非常亲密 用新技能ATK+MATK攻击非常快

智力转换啊 原来这样才出  代谢谢拉

鳄鱼人  建议不要去打

血多  经验少

原帖由 AIR 于 2006-6-22 16:30 发表
企业那 金属BL 钢铁那是金属和三叶

其实效率最快的是玩具和下水4 玩具不适合鸟去 因为士兵远距离容易死 其他3个宝宝血多防高不怕

下水4 看到蓝老鼠就飞吧 红蝙蝠和绿小强N多 人都不需要走 就30个围着宝宝了 ...

练鸟的话,为什么一定要它自己顶呢?完全可以让主人顶,然后月光杀,快得很

不过90+的鸟确实是猛,回避210多,月光一下2500左右

原帖由 hamasaki 于 2006-6-22 18:38 发表

练鸟的话,为什么一定要它自己顶呢?完全可以让主人顶,然后月光杀,快得很

不过90+的鸟确实是猛,回避210多,月光一下2500左右

我说的鸟不能练级的地方就是完全不可以让你主人顶的地方 怪物全体优先攻击你宝宝
5-6个玩具士兵打你鸟 你怎么办 所以打被动怪物饿 这都不理解....

原帖由 AIR 于 2006-6-22 19:13 发表

我说的鸟不能练级的地方就是完全不可以让你主人顶的地方 怪物全体优先攻击你宝宝
5-6个玩具士兵打你鸟 你怎么办 所以打被动怪物饿 这都不理解....

所以说你没经验啊,我当然知道所有怪物都是优先攻击生命体的

不过完全可以先把生命体收起来,那怪物不就打主人了吗?然后再召唤出来,轻轻松松的打

收了放完全是浪费时间 浪费SP 而且80%血才能安息 有时候你了主动怪物区 被多个怪物围打 或者被更新怪物打到 你飞了 正好飞到怪物暴动区域 宝宝很容易死 效率完全没一直持续在被动的怪物区域战斗打的快 而且边上更新怪物了就要飞要么主人移动要打下 怪物如果拉开距离了又打宝宝了 所以说你那点经验也是怎么让宝宝死的更快更频繁的经验....... 同样单位时间内 鸟杀被动鳄鱼人 和 钟乳最快了 其他主动的怪物都比不上的 我完全可以边看电视边吃东西 边打游戏机 边练宝宝 你在主动怪物区可么那么轻松饿......

我不明白你是怎么想的,靠生命体顶的话,扔蓝扔白就手忙脚乱的,稍微慢一点就死掉了

主人扔个白马上安息,然后TELE找怪,谁告诉你一定要带着生命体飞的?

周围刷新的怪也很容易对付,再被打到前一个安息,怪马上过来打主人了,然后马上召唤出来继续打

当然,如果你连安息和生命体召唤这点SP消耗都嫌多,那我劝你别练了,生命体用技能打怪消耗得更多

而且这样还可以越级练,只要可以命中的都可以

你要是靠生命体自己去顶,也难怪你说什么中期打被动怪,那些怪经验普遍比较低

反正各有各的玩法,至少我是1星期内升到了92级,你要是喜欢靠生命体顶那随你吧

原帖由 hamasaki 于 2006-6-22 19:45 发表
我不明白你是怎么想的,收起来后主人去拉几个怪,然后放出生命体来打,又安全又快,靠生命体顶的话,扔蓝扔白就手忙脚乱的,稍微慢一点就死掉了

而且这样还可以越级练,只要可以命中的都可以

你要是靠生命体 ...

看来你根本没看懂我上面说的东西就回贴了 我说的就是让主人打下 然后宝宝打
我只是说鸟血少 DEF少 在主动怪物区域主人顶 边上更新怪物或者飞到暴动区 鸟容易死
所以说几个被动怪物区 经验也多 怪物也不主动打你 对鸟威胁小 也不知道你怎么理解成我让鸟去打怪物饿...............[_[

原帖由 AIR 于 2006-6-22 19:48 发表

看来你根本没看懂我上面说的东西就回贴了 我说的就是让主人打下 然后宝宝打
我只是说鸟血少 DEF少 在主动怪物区域主人顶 边上更新怪物或者飞到暴动区 鸟容易死 也不知道你怎么理解成我让鸟去打怪物饿........ ...

你忘了一点,所有怪物都是默认优先攻击生命体的,在主人打到怪物前,你的鸟已经死了,收起来就是为了避免这种情况,只要怪物打的是主人,那鸟DEF多少,FLEE多少,HP多少都无所谓了

而且只要怪物开始攻击主人,这时鸟再去打,怪物是不会反击生命体的

至于怪物刷新和TELE,去看我上一篇回复

原帖由 hamasaki 于 2006-6-22 19:51 发表

你忘了一点,所有怪物都是默认优先攻击生命体的,在主人打到怪物前,你的鸟已经死了,收起来就是为了避免这种情况,只要怪物打的是主人,那鸟DEF多少,FLEE多少,HP多少都无所谓了

而且只要怪物开始攻击主 ...

为什么主人打怪物前鸟就死了?????我都是主人打怪物鸟才上去饿 我鸟边上怪物再多也不会打怪物..........难道你练鸟AI都不改........... 那你连续用安息 那可以理解了...........
你上面说的我都知道我以前练前10个宝宝也是这样 后期我去几个不是主动怪物区域练级 单位时间内明显比以前快 以前就是浪费时间在你上面说的操作上了..............初期宝宝等级低 怪物经验高 越级打是快点 但随等级高了 越级打怪物经验其实没比打金属BL 下水4打绿小强快多少 只是你感觉不出来 其实比较下越级打怪其实不比安分的打被动怪物快多少....

原帖由 AIR 于 2006-6-22 19:54 发表

为什么主人打怪物前鸟就死了?????我都是主人打怪物鸟才上去饿 我鸟边上怪物再多也不会打怪物..........难道你练鸟AI都不改........... 那你连续用安息 那可以理解了...........

首先我要解决你一个认识上的错误,那就是怪物默认优先攻击生命体,不管你的AI是什么,怪物都会优先攻击生命体的,面对1个怪还好,如果面对很多呢?你来得及一个一个敲过去让它们都打你?别告诉我你只找落单的怪,如果真是这样,那也难怪你练得慢

其次,你的鸟只有在主人攻击后才会上去攻击,那只能说明你的AI非常落后,也难怪你要出手打怪,我的AI已经算是完美了,如果练到92连AI都没搞好,那还玩个P

最后,安息+召唤只是为了让回避不够的鸟能安全,属于前期练法,也可以说是越级打怪的求快练法。到了后期回避高了后,根本不用这样

其实你的打法是以量取胜,说得难听点,就像是BOT。
难道你手动练一个号时,不会去利用职业上的优势和便利去打经验更多的怪?比如弓手可以去古城阶梯越级练

综合起来看,手动练肯定不如BOT快,也就是说,如果是长时间的练,越级打不如打低级怪,不过我想没有人会闲到天天没事做上去练10多个小时的生命体,所以,既然练的时间少,越级打肯定是最快的