返回列表 发帖

[历史] 宽广配药3在实际使用中的一些技巧

1.即使没有带不死心脏,也能使用宽广配药3(每次说都要暗暗诅咒翻译一百遍),而并不是非要带齐所有的材料才能用,当然成品里面没有盐酸就是了;

2.即使不带酒精,但是带了足够分量的植物梗和芽孢以及透明布,也能做出火焰瓶,但最终成品的酒精瓶数量是画面所显示获得的数字减去50(实际也就是100套酒精材料的成品中消耗了50个用来做火焰);

3.以上两种情况,在技能使用后似乎都会显示技能失败,但成品确实能够获得。

推测:即使没有透明布,只要带足植物梗芽孢和心脏,也能成功作出盐酸瓶和酒精.

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2006-5-9 14:28 发表
今天在使用的时候发现,即使没有不死心脏,也能使用宽广配药(每次说都要暗暗诅咒翻译一百遍),而并不是非要带齐所有的材料才能用,当然成品里面没有盐酸就是了。

爸爸再去试试看组两个色狼的话曙光3出得来不?

原帖由 Neb 于 2006-5-9 14:47 发表

爸爸再去试试看组两个色狼的话曙光3出得来不?

。。。南门似乎没有其他色狼了。

等礼拜三组马甲试试看。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2006-5-9 14:48 发表

。。。南门似乎没有其他色狼了。

等礼拜三组马甲试试看。

我悄悄开马甲的色狼去看看好了

那,等我上Q先。

倒是单独做出过盐酸,材料方面搭配一定是有点窍门的,因为有时无论怎么都不能做,有时能单独做其中的一种或者2种,难道是药钵和空瓶一定要刚好200?

不过对于我来说,在满仓库东西找到这几样,再按一定数量拖出来,非常的痛苦.....没开技能以前,以为这下好了,省时间,又能好好利用圣音,结果发现,时间往往用在开仓库拿东西上面...最后不了了之.....

我都是把需要的东西全弄到最下面去的。
3w个一起拉身上,然后就沉到仓库最底下了,然后复制200,shift+insert拿东西的,白水就问npc买,速度是还行,就是效率不行,我只有dv舞女傀儡+个牧师套0.0
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

发觉宽广配药花在开仓库拿东西的时间远远高于配药的时间-0-,哪个累呀...
我是你心中的天使吗?

原来不行
PS现在很流行用炼金的装备做签名么。。。

小雨55555我没高i的诗人,我要坑你的

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

额..我也没高I的诗人..我做药不用傀儡的....我家诗人是AV男..林有,我们去坑他,嘎嘎
我是你心中的天使吗?

恩。。。我决定不厚道一下
顺便怨念一下。。。我要雷锤。。。

昨天看到有人在宽广配药 发现一配  画面就会出现很多 细小的长条

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-5-9 15:52 发表
昨天看到有人在宽广配药 发现一配  画面就会出现很多 细小的长条

这是教主的成名技能阿。。。X染浆糊一片白

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-5-9 15:52 发表

昨天?梦··那估计是我···在做纤细白

11楼的石中8好看(偶承认我是在嫉妒)好想弄把32朔月做药>.<
顺便问下,理论上做药有可能100%成功么?

ps,原来那么多mm喜欢用这个skin