返回列表 发帖

[历史] 请教下铁匠排名的问题

假如本人练了个2转DL铁,做出来的武器,我拿其他3转铁的技能敲,
请问会不会排名积分会不会算在2转DL铁身上?

不会
要自己精练自己敲出来的2强武器的吧
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

那2转没技能敲啊,难道要练到3转?

不需要2强的。。。只要是自己做的三级武器敲到10就可以

原帖由 魔魔の窝窝 于 2006-1-12 10:48 发表
那2转没技能敲啊,难道要练到3转?

铁匠没开武器精练的时候你怎么精练武器的?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 meterolx 于 2006-1-12 10:46 发表
不会
要自己精练自己敲出来的2强武器的吧

关于铁匠&神工匠的排行系统加成明细表格如下:

排行 point+1  把自己制造的等级 1 武器精炼到 +10
排行 point+10  成功打造出 LV3 武器 . 并且内含三种加强能力的材料
排行 point+25  把自己制造的等级 2 武器精炼到 +10
排行 point+1000 把自己制造的等级 3 武器精炼到 +10
排行 point+2500 把自己制造的等级 4 武器精炼到 +10(已经取消)

没有2强的说明  只是加分不一样罢了

搞混了,不需要2强的话,难道是说3种材料?如果一种需要2种材料的话,那么随便加个属性石头就可以的?

那一定要自己做的武器自己敲?其他3转铁不行?

连属性石都可以不要的。。。。

自己做的武器要自己敲才会有分数。。

原帖由 meterolx 于 2006-1-12 10:55 发表
搞混了,不需要2强的话,难道是说3种材料?如果一种需要2种材料的话,那么随便加个属性石头就可以的?

排行 point+10  成功打造出 LV3 武器 . 并且内含三种加强能力的材料
这就是你说的 2强属性武器 成功打造一把 +10分
但其他的加分里所说的武器 不一定就要是2强的

谢谢各位,懂了

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-1-12 10:59 发表
连属性石都可以不要的。。。。

自己做的武器要自己敲才会有分数。。

我们好象1个服吧,以后我不懂要请教你的

原帖由 meterolx 于 2006-1-12 10:55 发表

这就是为什么有些人的分数可以到几W的的道理,你真以为会有那么多人拿着二强属性武器去精练+10?早爆得血本无归了。

明白
我们是一个服的

原帖由 魔魔の窝窝 于 2006-1-12 11:03 发表

我们好象1个服吧,以后我不懂要请教你的

额。其实骗分很好骗的,嘎嘎