返回列表 发帖
原帖由 hamasaki 于 2006-6-22 20:02 发表

首先我要解决你一个认识上的错误,那就是怪物默认优先攻击生命体,不管你的AI是什么,怪物都会优先攻击生命体的,面对1个怪还好,如果面对很多呢?你来得及一个一个敲过去让它们都打你?别告诉我你只找落单的怪 ...

我看你还是不知道在说些什么 被动的怪物怎么会优先打宝宝 你去打鳄鱼人你主人打看它打你主人还是宝宝? 怎么会打宝宝饿 也不知道你怎么区分被动怪物饿........ 被动怪物区面对1只怪物和1W只怪物有区别吗? 都不会打你人和宝宝 也不知道你为什么要我一个个去敲
敲1个杀1个不就好了 你非要打一片然后放出宝宝干什么............. 我现在自动扔水 自动攻击 自动回避 自动技能 也有 也是网上下的我想你AI也不比我高多少 也是个下载版............
练的是慢了点 1个星期也就练了个99级果冻 现在练鸟中
怪物都不打你宝宝 你安息再跑到怪物前面区打下 再召唤 完全是多此一举么.........
越级打怪么说不可以 我只是说危险一点 不适合鸟而已 我又么说不能去 你么搞的我好象阻止所有人都不能去一样  不是每个人都有你那么多精神和操作的 人累了总要休息饿 喂饱宝宝
在安全的地方杀怪物 1下1个 同样时间也等于你顶杀一个高级怪物了

真搞不懂你怎么每次都理解我是我要宝宝一个上去打自己在边上看.........

原帖由 AIR 于 2006-6-22 20:07 发表

我看你还是不知道在说些什么 被动的怪物怎么会优先打宝宝 你去打鳄鱼人看它打你主人还是宝宝? 怎么会打宝宝饿 也不知道你怎么区分被动怪物饿........ 被动怪物区面对1只怪物和1W只怪物有区别吗? 都不会打你人 ...

被动怪的经验可想而知了,不用我多说,越级打怪和你的以量取胜之间的区别,见我的上一篇回复

另外,自动扔水的AI其实是有隐患的,如果你面前出现了强力怪物,而AI自动扔水,技能的延迟让你连反击的能力都没有,所以,我劝你别抱着个炸弹当宝贝,以后会很郁闷的。AI只是辅助的人工智能程序,全部自动化了并不好

我没时间泡论坛了,刚下载好《女神侧身像2》,现在要去玩了

只想用数据来说明一切,我的凤凰开始养后先喂到进化,然后再喂到非常亲密
不过从开始练级到现在的92级,用了7天6小时37分钟,全部是手动练的,如果你打被动怪可以比这个速度快,再来争吧

原帖由 hamasaki 于 2006-6-22 20:14 发表

被动怪的经验可想而知了,不用我多说,越级打怪和你的以量取胜之间的区别,见我的上一篇回复

另外,自动扔水的AI其实是有隐患的,如果你面前出现了强力怪物,而AI自动扔水,技能的延迟让你连反击的能力都没有 ...

我到没出现过不能反击我都是扔好后又直接打怪物了 如果不喜欢把自动扔关了也可以 因为我去打地方大多是被动怪物区 完全没必要考虑什么技能延迟的 打下怪物始终在打我.....
我打钟乳 1个4000经验 没比钟怪少多少 我5月练的1号果冻 1个星期99 就打钟乳 可惜MATK才808 所以现在练第12只果冻 鸟也练了几个 钟怪 蜈蚣区感觉最快了 不需要移动怪物基本围着你打 经验就一直在+  鸟感觉除了攻击速度快 没什么优点 所以没练几个 唯一就是那个终极技能打MVP到不错

原帖由 AIR 于 2006-6-22 20:19 发表

我打钟乳 1个4000经验 没比钟怪少多少 我5月练的1号果冻 1个星期99 就打钟乳 可惜MATK才808 所以现在练第12只果冻 鸟也练了几个 钟怪 鳄鱼 蜈蚣区感觉最快了

看你打的怪就知道你不会练。。。。

克魔北1星期99我看。。。。论坛里练过果冻的人恐怕心里有数,打钟乳这种怪1星期,98到99我信的,1-99不信

不过对于其它玩家来说,练果冻的还是去浪人吧,那里是最快的,这个练过果冻的人都知道,那里飞着无数的WS就是最好的证明

至于鸟,当然钟怪是首选

浪人区是你有时候还没打到就被别人杀了 放出风属性和水属性的要么MISS 要么伤害N少
打UG UJ暗属性只有75%的伤害 打飞书MDEF又高 怪物ATK又高 飞到暴动区又容易死 也不知道这样练宝宝怎么死饿 一看就不会练果冻 魔法么就要找 MDEF少的无属性 毒属性 不死属性怪物打 这样每次魔法能发挥100% 不死火有加乘 水减少点也算抵消
99级我就是克魔北那出的你不相信我也没办法 扔掉我1W3400瓶子蓝水 可惜么人让我申报饿.............
表主观认为自己做不到的事情别人也做不到 我的宝宝那时候就是可能超过MATK900
弟弟 我 妹妹3个人轮流不间断练出来饿 可惜64-78级 持续10级没有+MATK MATK才550 99级后没超过样板的865..........

所以饿 看你1星期宝宝都没99 你练法我也没看到多高明............
为了第一个宝宝 几个弟妹都累死 现在练新的都不肯帮我了

- -为个练法居然能说这么多。ORZ……
个人喜欢怎么练就怎么练……

原帖由 geeseno1 于 2006-6-22 20:44 发表
- -为个练法居然能说这么多。ORZ……
个人喜欢怎么练就怎么练……

我也只是建议几个地方而已 他一直理解我以为是让宝宝自己去打怪物..............
对了你2号果冻几级拉

99了,进化后MATK924,ATK542,ORZ……92暴1次后,到99都没暴,OOXX……
3号果冻继续养……

原帖由 geeseno1 于 2006-6-22 20:52 发表
99了,进化后MATK924,ATK542,ORZ……92暴1次后,到99都没暴,OOXX……
3号果冻继续养……

你那只和我一样 92爆后连续不+ 808 进化后926.............
我第12只了 这只比巴哈99级 9100血的果冻 同级高了400HP 随等级增加进化后可能达到1WHP 自爆2W 这个就是我的目的 HOHOHOHOHOHO

1W基本不可能- -
血的前2位不可能比等级还高……

原帖由 geeseno1 于 2006-6-22 21:11 发表
1W基本不可能- -
血的前2位不可能比等级还高……

反正那只99级 9000多血的成长率我了对比 我10级的时候比他高100 20级的时候200 30级300
现在49级 比他高300多了 每10级都了递增 如果99级能到1W的话 我GVG目标找10字军 HOHO 虽然爆1次要养5天..........

后期会减慢成长- -
现在素质不高的果冻第3级就掐死……

原帖由 geeseno1 于 2006-6-22 21:17 发表
后期会减慢成长- -
现在素质不高的果冻第3级就掐死……

对了 我造了200多胚胎研究果冻 做了很多实验
初期其实不是看3级能力饿 我朋友那只10级能力垃圾的很 后期50级能力超过样板饿 我研究了 果冻其实成长还是有一定规律 比如我召唤的5只果冻2级MATK17 到30级MATK都能到达152-154 然后36-41这阶段会连续4-5级不+MATK 5只都一样 都删除了 1-2MATK 15-16的5只成长都非常的烂 然后记录了MATK18 3级MATK就24爆点的3只果冻3只泥巴 30级MATK都能达到176-179 但会在41-46这里长时间停止成长6只都这个规律 所以要养MATK高的宝宝 2级MATK要18 3级就要爆点24 30级MATK要176-179 36-46级不能停止成长超过2级 那MATK就能上900了飞天猪那只有希望饿  而且 你也说过宝宝死减少不减少能力 以前以为么事情 但你提到 巴哈也有人提到 样板主人也说到过 我想这个不会是偶然饿 大家都有感觉那一定有什么关系 然后练了10级的2只果冻 MATK都105 30级MATK152 一只154 然后1只每级都死(154) 到36-46当中持续不+MATK 有时候只+1 10级才+了4MATK
那只练到45 只有209MATK了 那只152 没死 45级 269MATK 只实验了一次 死多的没爆2次点 反正后面为了练新宝宝也么做实验了 反正很多人感觉宝宝死减能力不是偶然 确实有饿 以前我还不相信饿 后来第一个宝宝偶然62-63 2级都死了 就出现10级么+MATK 80级才550MATK 所以才做实验了

不晓得这种随机函数有没人可以弄到内部资料……

原帖由 geeseno1 于 2006-6-22 21:41 发表
不晓得这种随机函数有没人可以弄到内部资料……

我的确做了很多记录 发现练的那么多基本出现不成长几率都是36-46这个时期 后期哪个时期不清楚 朋友的2只也都是36级领先样品2次爆点 到46级就一样了 她的2只先后都这个样子 +上我自己的那么多只所以一定有规律 宝宝死了会在0-3选则上 出现偏重0-1 不死的宝宝 还是0-3的选择点 我是这样认为饿 死过的宝宝几率里很少出现UP+2+3的 不死的起码有2-3次+3  4次以上的+2  1和0和+2差不多几率 死的宝宝就会连续出现4-5级+0
而且每个宝宝都会有个素质是突出的 每级都+很多 有的DEF超高 有的回避很高 有的命中很高 那数值是很稳定的成长的 我练的一只果冻就出现过46级 回避150 ASPD就达到160的情况 对照的那只才149 还有只稳定的每级DEF比那只提高1 还有的就是ATK很高饿