返回列表 发帖
原帖由 asphalt 于 2006-6-17 09:54 发表

解决办法有么....

buzhidao。。。。

学校有CS的人的话,找他们来看看。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

- - 把机箱拆了 然后拿个十字的起子..对着那个reset键连到主板上的插槽...戳下去吧..
戳完..就OK了.记得把连接线先拔了
天掉下一滴雨,冷冷地,沉沉地.轻轻地落到手上,才发现,那不是雨点,而是一块冰.很快就融化了,成了水,从指缝中滑落,又一颗冰掉下,是那么晶莹透明.那是冰雨,是雨的结晶,是死掉的雨的灵魂.也是我,死掉的心.

原帖由 honeylix 于 2006-6-17 09:57 发表
- - 把机箱拆了 然后拿个十字的起子..对着那个reset键连到主板上的插槽...戳下去吧..
戳完..就OK了.记得把连接线先拔了

[hunout]这个办法...等我晚上回来还么修好时再用.......

原帖由 asphalt 于 2006-6-17 09:59 发表

这个办法...等我晚上回来还么修好时再用.......

- - 还有更简单的..你自己换个按钮.....
天掉下一滴雨,冷冷地,沉沉地.轻轻地落到手上,才发现,那不是雨点,而是一块冰.很快就融化了,成了水,从指缝中滑落,又一颗冰掉下,是那么晶莹透明.那是冰雨,是雨的结晶,是死掉的雨的灵魂.也是我,死掉的心.

中ROSE

原帖由 胥童 于 2006-6-17 10:03 发表
中ROSE

[ma]我按住电源按钮能进去的

等我回来再说吧...哎..出去打比赛了...谢谢大家[x_X][ci]
最后说句!!教主万岁..

恩 我有办法。。。
把机箱拆开 面板上的power和reset键跟主板的连接断开
然后用短路法看看能否开机
以上。。。

很简单的 机箱开机线和重启线拔掉 用螺丝刀或者1快钱硬币 短接一下开机 然后就ok了

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-17 12:27 发表
很简单的 机箱开机线和重启线拔掉 用螺丝刀或者1快钱硬币 短接一下开机 然后就ok了

我一般用钥匙的。。。

原帖由 Neb 于 2006-6-17 11:19 发表
恩 我有办法。。。
把机箱拆开 面板上的power和reset键跟主板的连接断开
然后用短路法看看能否开机
以上。。。

短路很危险的哦..................断路吧......................短路会引起火灾哦!!!![goda][goda][hunout][hunout][heihei][heihei][choupp][choupp]

1个礼拜前我啊出现了个则问题...后来起修,修电脑的人说,你硬件么问题,是你中毒了,内么格式了硬盘,就好了...

开机就重新启动这个问题是多方面原因的
第一:是你的硬件问题
第二:是软件问题

如果不是病毒,那就是你那里电压不稳定,或者电源有问题 、电压不稳、CPU散热不良

从DOS下关机(通常DOS下关机是指一直按住电源键5秒左右)。如果电脑还是重启,那么WINDOWS系统没有问题,可能就是硬件方面的问题,用电
阻表检测一下机箱前面板的电源开关按钮,确认电源开关按键是否接触有问题。

建议先从硬件入手,检索电源与电路、主板、各种卡的联接与线路等等(如接触不好、损坏),看看是否是硬件引起的;若无问题再从系统与软件方面检查:如COMS的设定、某种软件与操作系统的兼容性、系统升级补丁、系统是否中招(病毒)等所引起的。查出其问题后来“对症下药”即可解决。

原帖由 ?游客? 于 2006-6-17 12:37 发表

短路很危险的哦..................断路吧......................短路会引起火灾哦!!!!

自己去电脑城逛一圈看人家怎么开机的

-.-我在家里硬件弄了半天,没发觉啥问题,送到电脑城修,人家一测一点问题都没,结果只有中毒一种可能...可怜的硬盘,可怜的素材,可怜的图, 可怜的脚本,还好先前我把写着许多点卡的卡号密码的文件上传到硬盘...否则俺损失严重啊...

原帖由 BL素王道 于 2006-6-17 12:50 发表
-.-我在家里硬件弄了半天,没发觉啥问题,送到电脑城修,人家一测一点问题都没,结果只有中毒一种可能...可怜的硬盘,可怜的素材,可怜的图, 可怜的脚本,还好先前我把写着许多点卡的卡号密码的文件上传到硬盘...否则俺损 ...

经验问题
经验值不够,需继续累积,谢谢!