返回列表 发帖
原帖由 Neb 于 2006-5-9 15:47 发表
恩。。。我决定不厚道一下
顺便怨念一下。。。我要雷锤。。。

那么
你怎么不穿BL王啊...~~
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-9 16:23 发表

那么
你怎么不穿BL王啊...~~

你没发现囡囡之前看到别人的披肩都眼红了?[ci]
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 Minaminan 于 2006-5-9 16:10 发表

昨天?梦··那估计是我···在做纤细白

11楼的石中8好看(偶承认我是在嫉妒)好想弄把32朔月做药>.<
顺便问下,理论上做药有可能100%成功么?

ps,原来那么多mm喜欢用这个skin ...

你是LLT的?

恩,看见你的签名工会了,记得是LLT的

Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 darkmomo 于 2006-5-9 16:36 发表

你没发现囡囡之前看到别人的披肩都眼红了?

囡囡?我也叫南南···虽然此囡非彼南···
应该不是眼红我的披肩把我的是斗篷装备见笑了,我喜欢不加的

Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

个么大概就是了

原帖由 darkmomo 于 2006-5-9 16:36 发表

你没发现囡囡之前看到别人的披肩都眼红了?

我显然是故意的.......[ci]
把签名改回来~

每次经过朱诺都去找波利王聊聊,但它总是不给我名片。。。。。

今天又作了一次。。。。。作了一些总结。因为手头没有不死心脏,希望有人能帮忙证实一下我的推测
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

单做盐酸或火烟都能成功,但是没酒精材料就什么都做不出

宽3存在BUG

材料带全的前提下,成品里有一定几率不存在火烟瓶,同时相关材料也没有消耗掉

据上百次宽3的测试,此情况出现率不算很低

我做了59次宽广3,没出现过楼上的BUG

那些漫天白色的羽毛,想起卖卫生巾的广告.......

汗27楼.............
我一直很健康,洗洗更健康!

身上只有盐酸材料也可以制作成功,但是空瓶和药钵必须最少各带200个。
还没找到只做火烟的搭配,各位同仁加油把小技巧都找出来。