返回列表 发帖
编辑掉  那个打字母  就会表情   真讨厌

怎么新建?不会是建个记事本放进去吧?

详情  请查阅

http://bbs.rohome.net/viewthread ... light=AI&page=1

我复制了一个AI文件,然后名字改成config,再去修改内容,这样可以挖?

哦,大概明白了,就是普通的文本文件,内容就用楼上或者前面那个连接里面的
法官:马甲决因杀人罪判处死刑,还要上诉吗?

马甲决:我不服!! 法官你一定也是经常杀人的!
——————————————
手动的一定是穷人。什么?你有极品?你有很多钱?你一定是用外挂。这游戏不用外挂是不可能玩的

新建  很简单的

你先新建  1个config.TXT文件  就行了

把东西复制进去

然后重命名  改后缀名  改成LUA就行了啊

我复制个现成的,然后改名字改内容行吗?

原帖由 hamasaki 于 2006-5-2 17:40 发表
我复制了一个AI文件,然后名字改成config,再去修改内容,这样可以挖?

这样也行的

好像只要改config就行了啊?其它几个用得着改吗?

保险点  最好全部改掉

记得是AI\USER_AI里面的

AI文件夹里的 不要改

除config外的其它3个只要复制粘贴就行了吧?不需要自己修改了?

达人能告诉我一下挖?25楼的问题。。。

飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

同志加一下群吧,我把AI发共享里,用过的感觉,不错.

带出去时,全是被动,主人被攻击时会反击怪物,按ALT+T,就变全主动,而且,鸟如果有SP,会自动用月光打怪,果冻会用随机元素箭打怪.

2360526 记得注明要拿AI的.下了以后自己解压到AI文件夹里就可以了

原帖由 樱歌 于 2006-5-2 19:01 发表
同志加一下群吧,我把AI发共享里,用过的感觉,不错.

带出去时,全是被动,主人被攻击时会反击怪物,按ALT+T,就变全主动,而且,鸟如果有SP,会自动用月光打怪,果冻会用随机元素箭打怪.

2360526 记得注明要拿AI的.下 ...

+了,我养的是羊,会自动用撒技能挖?
里面没有config吗?怎么多了个bak文件....