返回列表 发帖
我配的点S68+22
V73+7
D99+31
I2+17
这个陪点大家说怎么样

原帖由 小仪 于 2006-2-3 10:50 发表
S少于100的话打大便UJ红蛙多少呢.....

武器+10链2海1矿

S80V88D127I18L4
火枪大便红蛙UB,其他D装,用蝴蝶假面,MAXSP=768,MAXHP=13278
GVG=11736(NEB_AB计算器算的....)

S90V79D127I20L4
火枪大便红蛙UB,其他D装,用蝴蝶假面,MAXSP=782,MAXHP=12642
GVG=13033(NEB_AB计算器算的....)

似乎NEB的计算器没加入破精炼浮动伤害...

如果头顶不带大便带小丑也可以,带大便是考虑用UB的时候防其他WZCK等等...
带小丑头不带大便的话(其他装备一样)
S80,SP1013,GVG伤害=14989
S90,SP1026,GVG伤害=16588

似乎小丑眼镜/墨镜是昂贵的东西...没算进去

看起来似乎还可以,或许S80叫DVS,S90叫DSV,呵呵,对顺序敏感了...

这种WZ看到UB可以闪一边去了,基本等于摸了对方一下....(昨天刚学到的..带冷笑话夹子,对他狂吸气~~~冻死了再打~~不过好象见过那卡不便宜...)

编辑下

以上内容没包进门时在门外套的SQ,算上的话伤害少很多,BX也没算上(BX很难算..要看对方MAXHP),不过对于现在有召唤的华丽房GVG,SQ似乎不会很多人带着吧...

PVP时候带SQ的话基本就和GVG没SQ的伤害一样了...

如果用的是4TBL杖的话...请自觉把伤害至少减少掉卡片加成

伤害/1.4*1.15

估计杀不死人
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 jiejie1314 于 2006-3-3 12:54 发表
我配的点S68+22
V73+7
D99+31
I2+17
这个陪点大家说怎么样

可以了,不过想加大点威力的话可以把V减到63+7,剩下的+I

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 小仪 于 2006-3-3 14:22 发表

如果用的是4TBL杖的话...请自觉把伤害至少减少掉卡片加成

伤害/1.4*1.15

估计杀不死人

连1W2的和尚也杀不死啊。。。。
有没有计算器

原帖由 花落花飞花满天 于 2006-3-3 10:42 发表
d130 破内X换装备专用版和尚 1楼明白了吧.

很遗憾的告诉你,我用D130的尼姑测试别人的高科技,结果人家还是来得及自动切换装备

130破不掉? 看来我们这是低科技.

135就不一定了。。

4土Bl+蝗虫....
这个配置伤害 残念

原帖由 HISASHI 于 2006-3-3 14:26 发表

可以了,不过想加大点威力的话可以把V减到63+7,剩下的+I

对不起~按你这样说.......不就边了DSVI了吗....................

DVS建议I加到20左右
XX没天理啊

火星了。以为只有XF才有的DVS。GF也有。而且是这样用的。膜拜下

DVS是一种战术

谁有计算器可以帮我算下~
用4TBL打带苹果的和尚~1W2的血
秒的掉挖?

原帖由 jiejie1314 于 2006-3-4 00:25 发表
谁有计算器可以帮我算下~
用4TBL打带苹果的和尚~1W2的血
秒的掉挖?

http://vip.pastein.net/qq/ab.htm

DVS的水母辅助AB可能也有点强吧。。。。
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614