返回列表 发帖
(意味被通知标明的老板怪物”老板型怪物”。)

另外,樓上的這個說法對TELE有影響否...?

原帖由 ? ? ? 于 2006-2-1 01:45 发表
(意味被通知标明的老板怪物”老板型怪物”。)

另外,樓上的這個說法對TELE有影響否...?

我。。。。不知道~~
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 夏海棠 于 2006-1-31 23:56 发表
修正了研究所怪物的AI设定,没法让怪物内讧了……十二的方法成为了历史……

改了怪物的陷阱AI,修正怪物陷阱AI不能对同性质MOB发动...
修正为在咏唱中使用苍蝇翅膀/蝴蝶翅膀不可(NND要我新服里可怜小法的命了)

在咏唱中使用翅膀会导致人物装别切换被锁定的BUG修正。(貌似以前修正)
这个BUG还有一个问题,就是如果一个人放暴风雪要3秒钟,但是没有剑鱼夹,在人物咏唱被断后,仍然是3秒的时间内使用翅膀无效果。

吃人者请说国语

4楼的签名很可耻

日文依旧看8懂....
这是很久很久以前的故事...............

全世界紧急支持结束的通知 2006-01-29 15:10

承蒙本日自14:30,在全世界中因为在「项
ò会攻城战」中止和,城寨田穷
艮ǐ动场的一部机能的停止,让我进
行紧急支持,不过,告知有15:10支持
结束了的事。

对用户大家先生,深深地道歉给妙
 躐j麻烦的事。

对全球RO玩家的紧急通知   2006-01-29 15:10

因为今天在14:30的「工会攻城战」中,我进行了紧急处理。
城寨田穷艮ǐ动场的一部机能的停止(鬼知道)
不过,不过15.10分就处理结束

对此对RO玩家带来的麻烦,对此感到深深的歉意。
这是很久很久以前的故事...............

爬完所有回帖还是没看懂顶楼的意思。。。

那好像对法师手练没什么影响,在被怪物打断咏唱的一瞬间飞好了,被攻击的瞬间飞走HP值不消耗的,除非你带剑鱼夹
撒时册来啦!!!

老板……

原来韩日服一直可以用悲鸣限制BOSS……
太恶心了

我只能说
现在的武器一定几率濒死
对BOSS属性非MVP有效
至于MVP...我实在不好说什么

唱的时候不能用苍蝇=不能TELE..........
把签名改回来~

还好不是延迟的时间不能飞。
173名言录

重力社终于下黑手了。。。。偶们有汉奸啊。。
(自我安慰:仓库2把战斗了,满足了)
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

我也喜欢金城武啊

AIN撒时候吐起来了。。。。

不知道CRO什么时候修补这些BUG呢?