返回列表 发帖
1秒3下多吧
英雄卡HP少照样死.....
Johannes Brahms

全A装,觉醒,心神,狙杀后184.96
臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,陷阵克敌,斩郅支首及名王以下。宜悬头槁于蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!

原帖由 voke 于 2006-1-10 16:50 发表
全A装,觉醒,心神,狙杀后184.96

谢了.

怎么能让锐利伤害力高

GVG的话神射基本灭绝了吧?杀人除非2连 平射不大可能
- - 2连神射都被我扔去昆仑了
だって、妄想すらしなくなったら、もう現実に押し潰されるしかないもんな。

锐利有延迟的。。。具体伤害我也不是太明白,因为我也是菜鸟啊
但我知道既然你杀不了人,那GVG的话还是用平射粘人吧
臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,陷阵克敌,斩郅支首及名王以下。宜悬头槁于蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!

好像锐利在BLQ里的效果不错.主要想杀小强

咳咳,那不如用奥意,BB也好很多。
私以为,猎人的用处就在于放夹子,加状态
PS:再次想起周6GVG我的9个夹子挡住了5个CK两个方向过来的最后一次冲击而自大的狂笑~

布莱奇是好啊,但问题是在那么一片混战当中,还没等你射小强几下,他就走混在人堆里了,所以还是平射粘住他好啊。呵呵

谢谢各位,那我还是平射粘人加放夹子好了.A99D99其他加V

原帖由 浆湖粥 于 2006-1-10 17:16 发表
谢谢各位,那我还是平射粘人加放夹子好了.A99D99其他加V

粘人D其实不用99。。适当-D+V保证生存

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

要放夹子就干脆表加A了,高I高S,其他加V。
拖人交给其他人好了

射小强?大概能射死小强巫师,其他不太可能。狙击GVG里单射不如用状态弓+箭雨。

原帖由 浆湖粥 于 2006-1-10 17:16 发表

这个么……不如AVD

状态弓的猎人  挺不错的

但杀人  比较牵强

原帖由 火星生物 于 2006-1-10 17:29 发表
要放夹子就干脆表加A了,高I高S,其他加V。
拖人交给其他人好了

isv神射?这个是用来干吗的?鹰突吗?似乎GVG用不着啊。。。