返回列表 发帖

[历史] 你除了会说人妖还会点什么?

不知道从什么时候起 模式话的男人就要玩男人物 女生就要玩女人物好象这思想在很多人的思想里根深蒂固,但是我想说游戏,,,你们为什么而玩呢?很多男生觉得男人物不好看所以练女号,有的人是不想在游戏里找什么老婆之类的所以自己起个女号结婚,我觉得只要不是本着做人妖骗人其他什么目的都好
还有一点我想说,不要一怎么样动不动上来就骂人家人妖,难道女人就要受气?就要在被人骂完之后一言不发?女人也是人,也会有脾气,对待不公平的待遇我们也可以发泄,谁说女人全部都是淑女?
另外所谓的人妖都是怎么来的?还不是那些无聊的男人造就出来的~所以当你们下次张开嘴就骂人家人妖什么的之前你想下 你有没有也做过人妖
如果你们玩过一款游戏也许对人妖会有另外的认识,一个我玩了2年 很舍不得的游戏--天下无双 里面有一个职业 最开始的人物只设计了女性 没有男性 所以这个也是一个造就了很多人妖的因素.
最后我想对某些SB玩家说一句话.本人也许作为一个SG是不称职的 我出门经常忘记带蓝石头,也许很多时候看到死人我有心也9不了 (因为我有宝宝号可以召唤自己 所以石头带不带没所谓) 第2就是处于一个人的礼貌当你需要12的时候麻烦张开您的尊口~说句谢谢 摇着HELP在我身边周旋的人我只能对你说一句 对不起 我英文不过关 看不懂! 第3就是 我9不9人 加不加状态全看心情,如果某些人看不习惯你们可以自己练个SG双开去加,我们 SG的没这个义务为那么多人服务.我们是人不是神 最后的最后B4那些不给加就张嘴骂人的!

男生玩女号并不可怕.可怕的是玩了女号还硬要拿2个馒头放在胸口说一句~做女人挺好! 麻烦说别人之前先想下自己的身份

我已经不喊喇叭好多年了 5555不要逼我做败家娘儿们~ 不打谢谢的~我就不给你们加 啦啦啦 你拿我怎么办~ 想要12自己练牧师!!!!!

特别BS以为自己很会骂人,拐着弯骂的那些SB,其实都是小丫头片子,装什么老资格!动不动说人狗,说人RY,以为自己多了不起

突然想起以前有个帖里写的一句话:
做人妖可以,但不能做没道德没修养的人妖
当爱已成追忆

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-2-28 10:51 发表
突然想起以前有个帖里写的一句话:
做人妖可以,但不能做没道德没修养的人妖

要做有道德 有文化 有素质 有修养的 4有高素质人妖么

其实我很喜欢玩男号的...这个又让我想起玩MU额`弓手只能女号``我玩都经常被人当RY的..

不过我就只是想..性别不重要..随他去..要信不信...我玩我的..玩得开心就好..
上帝模式→

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-28 10:54 发表

要做有道德 有文化 有素质 有修养的 4有高素质人妖么

宾过~
当爱已成追忆

原帖由 芝士蛋糕 于 2008-2-28 10:55 发表
其实我很喜欢玩男号的...这个又让我想起玩MU额`弓手只能女号``我玩都经常被人当RY的..

不过我就只是想..性别不重要..随他去..要信不信...我玩我的..玩得开心就好..

好多职业其实就是,,,,,比如诗人里面好象很多都是MM玩~其实我对人妖没什么特别看法~只是讨厌那些找SG 牧师要12 不给加就张嘴巴骂人的 你回骂过去他们就给你丢一句 死人妖 装什么装= =

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-28 10:57 发表

好多职业其实就是,,,,,比如诗人里面好象很多都是MM玩~其实我对人妖没什么特别看法~只是讨厌那些找SG 牧师要12 不给加就张嘴巴骂人的 你回骂过去他们就给你丢一句 死人妖 装什么装= =

没遇见过...
不过某次开老婆号给一个小北鼻加完12后人家说谢谢姐姐
我特直接说俺是男人
当爱已成追忆

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-28 10:57 发表

以前玩M4时就是除非出于自愿给12..不然表情党跟12党都完全54的``内些骂人的没素质的..
现在又重新人做起了...只要礼貌说声谢谢的SG们都乐意给12.. 咱要讲文明..树新风..迎奥运..
上帝模式→

同意奶罩 练SG又不是为大众服务的 整天有不认识的看到我就来句12 这个还算好的
经常不是很熟的叫我带叫我拖 我是个怕麻烦没耐心的人 心情好吧带了一次就马上赖上你了
一个字——烦! 麻烦做人自觉点。。己所不欲,勿施于人!
唉~~

一般骂我ry的都是脑残了的- -随便他们去好了。反正他们怎么说,自己又不会多块肉。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-28 10:45 发表
不知道从什么时候起 模式话的男人就要玩男人物 女生就要玩女人物好象这思想在很多人的思想里根深蒂固,但是我想说游戏,,,你们为什么而玩呢?很多男生觉得男人物不好看所以练女号,有的人是不想在游戏里找什么老婆之 ...

你不想帮别人就不帮咯..发这贴用意何在?

这是说:我帮你是可怜你.不帮你是无视你?

真是奇怪.

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-2-28 11:47 发表
一般骂我ry的都是脑残了的- -随便他们去好了。反正他们怎么说,自己又不会多块肉。。

应该是不会少两块肉..

原帖由 幻幻一休 于 2008-2-28 11:30 发表
同意奶罩 练SG又不是为大众服务的 整天有不认识的看到我就来句12 这个还算好的
经常不是很熟的叫我带叫我拖 我是个怕麻烦没耐心的人 心情好吧带了一次就马上赖上你了
一个字——烦! 麻烦做人自觉点。。己所 ...

那如果在研究看见人死了.你也懒得点复活了?因为你觉得烦是么?[在研究看过一个瓶子SG不下三次倒地了.在顶SS时候,自己也顺手点复活救人.如果是你那个娱乐圈的瓶子SG的话.].

有时候说话不要太绝..加123也可以看人有.如果对方有礼貌的.加了也没所谓.如果对方没礼貌的就可以无视.如果找带的自然说没空就好了嘛.

偶真的服了..如果人家要你拖.你不拖.我没意见.只是如果只是需要12.复活.只不过是一二秒的事嘛.为什么就这样嫌麻烦咯?

真是无想法了.

对于我这种sp超级少的SG 练级必须刷i料理的,  +一次12很伤身体的...
上次一个WS还给我草莓刷SP- =我怎么忍心还给别人+....