返回列表 发帖
原帖由 °▌魚|刺 于 2008-4-10 01:32 发表
看到你们内讧真觉得可惜

好像我们那7人里面没有人在意这件事情
内讧.这两字不知道你从哪看出来的

黑拖把白拖把黄拖把

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-10 02:01 发表

同样是田园的N龙也能杀吧````不过他说方法应该跟的差不多就无公布出来

君寻 就是RO173斑竹N龙

原帖由 °▌魚|刺 于 2008-4-10 01:32 发表
我从没去过田园,只是SY的一个玩家而已
打法公开与否是你的事,我只是好奇你的原创一说而已。
至于说我是屋子的,那我告诉你,不是。BJL掉不掉东西麽,楼主有兴趣就一直打下去。
BJL掉率那么高,多打几只试试 ...

你确定他的掉率没改?
的确一个人杀不了,需要一个好团队
但我们都不介意那点说辞
哪来什么内讧一说呢
又不是刚18岁的小孩儿,心智和情商没那么大波动

LZ在这个地形杀了BJL.论难度来说,比我们的打法高。
还有,就是贴图的这次,一共打飞了多少次?杀了多久?
[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

期待。。更大的惊喜

把怪物特点+人物技能特点+地图特点+配合一起联系起来,像数学公式一样套上去,啥MVP打不掉.要论0消耗的话我倒感觉大SG和冰龙蛮有难度.还有没同时掉出8个苹果来的话别说不掉装备.就算每只都掉一个苹果,也不能说完全不掉.

继续没文化.增可怕.

原帖由 good-mood 于 2008-4-7 13:52 发表
恭喜楼上的,总算有个比较像样的回复了!虽然距离杀死BJL还差很远!

本世纪最大的笑话,距离杀BJL很远?

我们杀的时候才5个人,2个人双开...

冰墙封口,单卡MVP,慢慢拆墙补墙让AB去到MVP旁边

注意,单卡好的BJL,你不攻击他,他是不会攻击的.

然后就封大量的墙,因为会清净,尽可能封多几层,封到SG能天怒复活,ZZ能解除的范围就得了

然后CM开重力,这时候,LINK嗖一下的飞了,接下来的该怎么打就怎么打吧

不要把别人想得太简单了...

BJL要杀还是蛮轻松的,火神卡了也会攻击,封了会远程,难度比BJL更大,我们照样能日...

至于什么蓓蕾杰那样的垃圾BOSS,冰墙卡不飞的废物...

这MVP在圣域南门第一次露面就给我们3个人虐了,某人的华丽CK就是过年放假那会天天虐MVP

从90到96的,不过年后上班后就再也没杀过MVP了

原帖由 小时候就坏 于 2008-4-10 10:14 发表
成功的杀了BJL来NB一下也是可以的(别管几次杀的,反正人家杀了,就是NB,不F你也杀个去看看)
人家杀了不告诉你怎么杀的就眼红?嫉妒?
那是纯SB
但是我也瞧不起自己有点本事就瞧不起其他玩家的人
“这F小 ...

虽然我不是什么屋子的,可你楼上还真就是屋子的 人家还真就比你先杀

楼主曾经说,觉得自己的打法很傻,那别人说了自己的打法,楼主又说别人还差的很远。
可见,楼主已经很主观的认为自己的打法已经很好了吧。。。
一梦2.3年

原帖由 good-mood 于 2008-4-10 11:45 发表

你说能打就能打吧!
我不和别人抬杠!
我只说一句:我绝对不是用你这办法打的!你这办法难度太大,凭我的操作水平我做不到!

难度大么,其实最关键的就是CM,单卡一定要快,准,卡住BJL就不会攻击了,等AB打一拳才会反击.

还有的就是,及时的飞LINK,能节省很多时间

当然,团灭也是在所难免的,所以,远方地崩范围外要配备一个SG复活

我是比较期待谁谁能零死伤灭掉BJL,火神,那样的牛人,就必须得好好讨教一番了