返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2008-4-7 10:48 发表

别提那个倭瓜国的网站了,BJL血量都不对,AI技能都不对
不记得昨天下午按照那网站去杀暗神官时候的大败而归了吗?

最后一顶~昨天太卡勒,老卡画面,而且研三功力不够,怪AI技能有出入。,,,。多总结吧。。。。失败是成功他妈。

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

再一个咱去的时候人也多,太乱了````````````````````````````````````

原帖由 good-mood 于 2008-4-7 10:53 发表
BJL最恐怖的不是变属性,根本就不会,也不是加血,也不是地崩,而是..........
加纳别多说了,想想研究所3神官MVP怎么打去吧

因为他不会光B
继续没文化.增可怕.

加油加油,我们很强大,西西哈哈后后嘎嘎嘿嘿

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-7 11:14 发表

拉个小怪慢慢打貌似会转移+血

别说出来
继续没文化.增可怕.

圣音吗??

别忘了  跟你一起打的人    不是你自己一个人杀的, 不要说你光荣 应该是你们 还有你的队友

SB!

只要的狭窄的小道,要杀BJL不要太简单了....

冰墙卡MVP,重力飞掉LINK,1拳一复活,留一SG屏幕外救地崩团灭

+种草?

mood兄,影魔2个人2分钟干掉??能透露下什么职业吗??打法估计是商业秘密.那队伍能不能透露下啊?谢了~~