返回列表 发帖
暂时还是不能说的秘密

能存点否?

原帖由 good-mood 于 2008-4-6 23:27 发表
应该是第一个!又一次光荣的成为了田园服的蝎子屎!
方法绝对原创!装备很垃圾的7人组合,除蓝石翅膀0消耗,愿望达成!

应该是 我们

LZ不要忘了你的队友哦

恭喜下,TY第一队 BJL讨伐成功

避免误导、编辑之

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-4-7 10:26 发表
可能有误。自己和朋友瞎翻译的,我们打法不透露,但是发点对大家有帮助的东西。
翻译自一个奇怪的日文网站。
大巴基利
30% 1070160HP  60% 2140320HP
对自己
サモンスレイブ    100%概率   召唤术         ...

有蛮多错的地方哦- -
继续没文化.增可怕.

只是参考罢了。。日本的怪和GF估计不一样,还有翻译也是自己猜的。。不会日语,不过打起来大致没有出入。

这个的确是难度很大的

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-4-7 10:34 发表
只是参考罢了。。日本的怪和GF估计不一样,还有翻译也是自己猜的。。不会日语,不过打起来大致没有出入。

怪的AI应该一样,只是素质点可能有差距.
继续没文化.增可怕.

能力到此,,,希望达人改正补全。

good-mood就是强啊
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

我见过的打BJL 最效率的是拳圣,20秒不到就搞定。。。。看的狂汗。。。。。。不过AB 能A 死的还没见过。。。怎么做到的。。。。。。

拳圣最快那个5秒吧

原帖由 good-mood 于 2008-4-7 10:48 发表

别提那个倭瓜国的网站了,BJL血量都不对,AI技能都不对
不记得昨天下午按照那网站去杀暗神官时候的大败而归了吗?

肯定有出处