返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-2-28 11:48 发表

你不想帮别人就不帮咯..发这贴用意何在?

这是说:我帮你是可怜你.不帮你是无视你?

真是奇怪.

我发不发贴关你什么事?你不愿意看别看 觉得没意义你还回?那我真不知道用什么语言说你了

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-2-28 11:53 发表

那如果在研究看见人死了.你也懒得点复活了?因为你觉得烦是么?[在研究看过一个瓶子SG不下三次倒地了.在顶SS时候,自己也顺手点复活救人.如果是你那个娱乐圈的瓶子SG的话.].

有时候说话不要太绝..加123也可以 ...

我在你头上看到了天使的光圈~如果你看不明白我发帖的内容麻烦你好好仔细阅读

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-2-28 11:53 发表

那如果在研究看见人死了.你也懒得点复活了?因为你觉得烦是么?[在研究看过一个瓶子SG不下三次倒地了.在顶SS时候,自己也顺手点复活救人.如果是你那个娱乐圈的瓶子SG的话.].

有时候说话不要太绝..加123也可以 ...

我就是那个SG Y3我也不止一次救人了 还曾今为了救人自己没飞掉翘毛 只不过我没有救到你头上 请你别把话说那么绝好伐
也麻烦你看下我嫌麻烦是哪句话后面的 有时候这个事情就是矛盾的 我加12的好几个人加完一句话都没有跑掉了 真的会有点郁闷
至于带人这件事情 我以前是很好心无偿去带 说实话 即使有偿得我也不高兴 自己打打工就可以翻个几倍
我烦就烦在 明明大家不是很熟 就因为我好心带了一次就一天到晚叫我 OK带完了 就不认识你了
唉~~

原帖由 幻幻一休 于 2008-2-28 12:24 发表

我就是那个SG Y3我也不止一次救人了 还曾今为了救人自己没飞掉翘毛 只不过我没有救到你头上 请你别把话说那么绝好伐
也麻烦你看下我嫌麻烦是哪句话后面的 有时候这个事情就是矛盾的 我加12的好几个人加完一句 ...

顶下XX的老婆  好多人把SG带人当成义务了~~哎 吃饱了饭没吃做了 下午开始盖楼混到下班

原帖由 超级马甲就是我 于 2008-2-28 12:29 发表
很强 很暴力 奶罩愤怒了...

奶罩已经愤怒不起来了- -找了一个唐僧样的老公  每天和他唠嗑 我已经被磨合的比较强大了~~我都看到我背后闪烁的金光了

原帖由 超级马甲就是我 于 2008-2-28 12:29 发表
很强 很暴力 奶罩愤怒了...

奶罩已经愤怒不起来了- -找了一个唐僧样的老公  每天和他唠嗑 我已经被磨合的比较强大了~~我都看到我背后闪烁的金光了

的确BS那些动不动就说RY的

像上次刷面包那 两X就是这样。
一被我说几句。说我是RY.
做女的不能生气啊。真的是...

有时不给12也被说RY.

娘的。我做RY又怎样.就是不给.
遇上我..别爱我...

原帖由 一休的老公 于 2008-2-28 12:45 发表
我和楼主上过床!!!保证她不是RY....我还教她用南京话说压卖呆...

我靠你个死太监 能么- -哈哈 啦啦啦  小心我告诉你老婆把你休掉

原帖由 某貓 于 2008-2-28 11:49 发表

应该是不会少两块肉..

我怕变胖  所以是多两块..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

玩ry,1为骗装备
2喜欢反串角色,纯属好玩性质,让自己体验下做异性的感觉
3觉得人妖角色比自身性别角色漂亮或帅气,比如mm看到帅气的角色就想要拥有,那就玩ry吧
4想玩感情,比如bl,gl
大概就这些吧
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

我玩ry,因为王冠,峰后冠,还有些头饰,搭配女性的服装形象,好看,所以练起玩,不骗装备不偏感情,交的朋友也知道都这是ry号!我属于第三类
第一类是绝对不好的行为
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2008-2-28 14:32 发表
我玩ry,因为王冠,峰后冠,还有些头饰,搭配女性的服装形象,好看,所以练起玩,不骗装备不偏感情,交的朋友也知道都这是ry号!我属于第三类
第一类是绝对不好的行为

我也要拥有我第一个RY号 我要练个诗人 3转了超帅 爱死了

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-28 14:40 发表

我也要拥有我第一个RY号 我要练个诗人 3转了超帅 爱死了

抽完的或者技能的动作僵持的poss还挺有型的,挺艺术的- -不过也很瓜三