返回列表 发帖
看得有点晕。。。
不过很强大。。。

原帖由 good-mood 于 2008-4-6 23:27 发表
应该是第一个!我又一次光荣的成为了田园服的蝎子屎!
方法绝对原创!除蓝石翅膀0消耗,愿望达成!

觉的有必要澄清一下  装备很垃圾的7人组合,这7人里的2个SS 各一套BJ弓 3个sg 有2个小爱盾 这也只是所知道的其中一点
不过光这装备号称装备很垃圾??怕是一般人弄不来都。技术是肯定的 炫耀是正常的 说话要切实际的!

今天你马甲了没

黑拖把白拖把黄拖把

- - 观望 看了7页了
结论 LZ很狂- -# 陷入虚拟自大中了。。关了显示屏自己想想吧。。

嗯,LZ技术没问题,做人有问题 LZ IQ没问题 EQ有问题

劝你说话什么的时候考虑下别人的感受,都老大不小了,怎么跟个P孩子似的,真是可笑~

说句不好听的,也就游戏你有那技术吧,不然,谁爱和你这种人一起玩呢?自己好好想去吧

每个人都有优点和缺点,心胸宽广点,别老想把自己的想法强加给别人,很愚蠢!

原帖由 君寻 于 2008-4-10 16:34 发表
我就是羡慕你们,

需要喊下啊,傲雪妹妹有我好友,群里找也可以(最近不怎么上QQ)

原帖由 金牌菜鸟 于 2008-4-12 16:29 发表

需要喊下啊,傲雪妹妹有我好友,群里找也可以(最近不怎么上QQ)

N龙经常在线,上Q不出声滴~~可惜不是和他一个F,我很有兴趣和他去BOSS额

BS N龙不告诉我怎样打BJL前70%血```我在着贴等GM公布方法快1周鸟

好吧``实测通过了``今日用愚蠢的方法打掉1只BJL,不过是在广F(无小强,我E后盾,只使用能在SY搞到的装备,不过使用了练金,估计可以用3心灵代替,5人队伍打掉)

1CM1SG 2-3 AB,在+个ZZ,就能杀了,今天就杀了个
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

恭喜LZ了,其实AB绝对没双BJ神射站在BLQ用锐利猛射厉害,BJL被暗属性强克,200%攻击,估计一个锐利就能打掉1W上下HP,再加上有BLQ,2个SS用影子箭打起来那血就是往外飙啊!!,有伯爵也不用担心SP问题,主要就是LZ是怎么样解决BJL那么恐怖的攻击力问题的,本人一向研究PK,对BOSS不是很懂,LZ在方便范围内可以解答下疑惑么??