返回列表 发帖
楼上的观点 很赞成

哦,对了,还有个想法想告诉LZ.

那些你看不起或者讨厌的2种人,换个角度去思考,你会发现他们跟你做的是同一件事情.只是在用不同的方法换取各自在游戏的需求.
物品-物品和物品-RMB-物品的区别.

最后一贴  GOOD MOOD  你的技术 我很赞同 也很欣赏

但是 你做人确实差了些  过于的自大了些 忽略了你的队友 这点希望你改进

没有他们有些事情 你是办不到的

原帖由 15043253649 于 2008-4-10 14:54 发表
很遗憾,他们并不给你虚心讨教的机会..什么打法自创,不方便公布.我很迷惑,你在担心什么?"失业"?

我这么说,GOOD-MOOD应该明白什么意思,如果你觉得我说的不对,那么你,就是在这里炫耀.

题外话,杀BOSS只讲究下 ...

美国日本等发达国家,都有新的技术,这些新技术都会保存一段时间,再公布。我们现在享受的所谓“高科技”生活,都是国外几年、十几年、甚至几十年之前的科学技术。目前最新的技术都不会随便告诉发展中国家的,比如京沪高铁,法国德国到最后不还都没谈下来么。
所以你要理解他炫耀的一面,等时间一长,大家就都会打了。如果不愿意问他,就自己慢慢研究,大家都是人,发挥自己的聪明脑袋,应该都能捉摸出来。除非你自己不肯捉摸。高铁很多的技术,咱们国家问了人家半天人家就是不告诉,自己憋,最后也憋出来了。
以前田园服,研究所3楼都没人去,就知道冰3、监狱。其实早在pk服务器,我就跟goodmood去研3打了。2年前的那个时候打研3就属于高科技,现在大家都会了,就不算啥了。
在承认他的技术的同时,自己潜心研究自己的打法,也做到他的技术境界,打死BJL,也发一个炫耀贴。

衷心的祝愿goodmood开发出更多更好的新打法,和我们共享快乐。
同时,也祝愿其他玩家,走出自己的路,绕开麻烦,达到游戏的顶峰。
上海lidia塞尔塔~PK网通卡司特罗(火箭飞啊)~裸移新生世代~田园都市Daddy's M.V.P~花钱复活~2018qiquan艾米尔

原帖由 good-mood 于 2008-4-10 15:02 发表

那你买体育彩票去吧,把所有数字组合都买一遍,不是也能中头奖吗?
你不是不考虑消耗吗.
你别跟我说什么业不业的,我不以游戏为业,以游戏为业的是小梦,纯玩知道是什么意思吗?
阁下莫非就是几次三番的想加入我们 ...

呵呵.本来以为你不会有这么大的反映,很意外."几次三番","混入","窃取"等词用的也很有意思,真的.

LS的,如果我的理解不错的话,发达国家保存好的新的技术不被外人知道是为了自己得到更大的利益.

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-4-10 14:13 发表

又来搞笑了,为什么要是屋子的?

我和朋友几个打MVP是绝对不会专业害人的,水平不够啊,哪敢和那些神人高攀.

学习?学习刷血树放TB吗,算了吧.

我学习了别人雷鸣打怪,就是没学过血树放TB

这 ...

吹吧。。梦影的孩子       獨.﹏o噎◇..無>..②oゞ
[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

原帖由 sd43441234 于 2008-4-10 15:19 发表

吹吧。。梦影的孩子       獨.﹏o噎◇..無>..②oゞ

吹,吹什么了?

你说的这些有啥问题?基本上认识我的都知道的好么...

如果GOOD-MOOD本人就是最早研究3图片里的那个女法师,那么GOOD-MOOD我们很久以前在PK服里就"见过面"的.

原帖由 15043253649 于 2008-4-10 15:32 发表
如果GOOD-MOOD本人就是最早研究3图片里的那个女法师,那么GOOD-MOOD我们很久以前在PK服里就"见过面"的.

pk网通,并不是pk电信

是啊,所以发达国家,就是越来越有钱,发展中国家只能慢慢自己憋。

不过游戏里,不用上升到那么高的高度,就好好研究怎么K boss,来得最实际。

上海lidia塞尔塔~PK网通卡司特罗(火箭飞啊)~裸移新生世代~田园都市Daddy's M.V.P~花钱复活~2018qiquan艾米尔

我知道是PK网通,因为我也没去过PK电信.

"如果你回来了,我还把装备还给你"我记得好象有这么句对话来着.

原帖由 15043253649 于 2008-4-10 15:37 发表
我知道是PK网通,因为我也没去过PK电信.

"如果你回来了,我还把装备还给你"我记得好象有这么句对话来着.

直到pk网通最后一天,我开卖火箭呢。
我拿了“大地商人”两个廉戟,转到上海服务器去卖,不过到那里才知道卖不出去,现在还在上海服呢。(是我拿你装备了么?)

原帖由 good-mood 于 2008-4-10 15:46 发表

我不知道你是谁,我也忘了我有说过这话,但装备我是还不了你了,我自己都没有了呢,找盛大要去吧.
人家PK电信的雷腰都给卖了NPC了,咱那点破烂就别要了.

是啊,我还留了一个账号,移动到上海服务器呢,结果到那边一看,才知道wg出来的东西那么多,比我们打出来的那些东西多多了。
等盛大把这个服务器也裸移了,rmb玩家就傻眼吧,goodmood肯定不着急,不愿意玩就算了,愿意玩还能打出一片天下。

要研究K BOSS也得有人配合你吧.在TY找肯花时间和心思去研究的人太难了,大家都太实际.所以才想到加入你们,发掘下0M和拳圣在打BOSS中能发挥些什么作用.

再好的想法也要通过实践检验,当一个人的力量不能完成的时候,你需要的就是一些好的"帮手",一起组成一个好的团队.仅此而已.

并不是每一个主动接近你的人都是不怀好意或是想从你那里得到什么.只是一个游戏而已,大部分人只是想在这里得到游戏应该带给他们的快乐.