返回列表 发帖

[历史] 至尊工会战~ 出赛及结果统计贴

希望了解一下当时的参赛人数~

顺便也请把结果报一下吧~ 我想做个统计~

如果有不正确的地方~ 大家回帖指出我会在1楼更正~

如果光看结果~ 是无法比较的~

因为有的会仅有9人参战~

小PS一下:

[GM说:任何修改客户端的情形将导致登陆上人物服务器后拒绝连接]
[这回改了客户端或者用内挂的可苦命了~ 哈哈哈~ 开心!]

A组第2场:

出赛:Just a Feeling 12人  暗雨 不明

过程中:
Just a Feeling:比赛结束前(暗雨剩1诗人)3人被莫名其妙登出,诗人被杀后,又3-4人莫名其妙被登出。  暗雨 不明

结果:Just a Feeling 9人  暗雨 0人

A组第4场:

出赛:索兰 12人  彩虹 12人

过程中:索兰 无掉线  彩虹 不明

结果:索兰 9人  彩虹 1人

B组第2场:

出赛:Loli集中营 12人 名字是什么 不明

过程中:Loli无掉线但网络质量异常  名字是什么 不明

结果:LoLi集中营 0人 名字是什么 10人

B组第4场:

出赛:WareHouse 12人  银月城 9人

过程中:WareHouse 2人掉线  银月城 不明

结果:WareHouse 8人  银月城 0人

想了解其他会的情况就把自己的情况也报一下啊~

结果不知道。。感觉是个比较无聊的比赛。。
原上海LOKI的工会没有1个去打城参加的,玩自己的

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

虽然无聊 有总比没有强

- -我们是该怎么打还是怎么打,没意思

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

頌歌那幫豬,早說不打的話,我們就去幫他們打了.BS老虎.

颂歌的和尚最后威胁GM~ = 3 =b 哈哈~

和尚:GM你穿UB了么? 伦一拳?

GM:。。。。

A组第2场:JUST A FEELING 12人出战,比赛结束前(暗雨剩1诗人)3人被莫名其妙登出,诗人被杀后,又3-4人莫名其妙被登出,最后结果显示9:0
B组第2场:LOLI集中营 12人出战,无人掉线,但是网络卡到无敌,结果显示0:10
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

这个精英赛比的就是网络而已.....
所谓的操作配合根本没的发挥....
意识还有点用(不掉线的话)

提前15分钟才开放的登入~ 给我急死了~

给客服打电话打到手机停机。。。。

原帖由 topass 于 2006-6-4 14:16 发表
这个精英赛比的就是网络而已.....
所谓的操作配合根本没的发挥....
意识还有点用(不掉线的话)

集体去网吧啊~~

掉线可能是远程视角什么的导致的~

原帖由 u-nick 于 2006-6-4 14:17 发表

集体去网吧啊~~

掉线可能是远程视角什么的导致的~

网吧?我家电信2M的单线网络...不比网吧差吧
没修改过客户端的
虽然没掉过线....但是经常是人走过去发现一个人都没..几秒后出现一堆人
或者卡了将近1分钟画面才动...的确...我都佩服这个服务器了..这样都居然没断线...

请注意路径。。。。

打会战的网吧客户端停留在黑色派对时期。。。。

飘过。。。。

原帖由 topass 于 2006-6-4 14:20 发表

网吧?我家电信2M的单线网络...不比网吧差吧
没修改过客户端的
虽然没掉过线....但是经常是人走过去发现一个人都没..几秒后出现一堆人
或者卡了将近1分钟画面才动...的确...我都佩服这个服务器了..这样都居然 ...

问题就在线路。。。~

找双线的网吧啊~~

WH是两个掉线 1个10字 1个牧师