返回列表 发帖

[历史] 继续请教领主配点问题......

第一次练领主,对领主只知一些皮毛,希望高手们给点意见
以下是自己配的几个点:
1.S65 V99 D76

2.S60 V87 D93

3.S69 V92 D81

PS..自己想练个能顶MVP,GVG可以骚扰骚扰,杀杀低V职业的领主...

大家帮一下忙吧.....

领主想杀人有点悬....不管V底低不低.. 刷水快照样刷回来..还是骚扰吧-.-

那以上配点哪个比较好呢???
都说螺旋领主要高D....不过好象自己觉得太高了也有点浪费.....

原帖由 最後の告白 于 2006-4-20 19:34 发表
那以上配点哪个比较好呢???
都说螺旋领主要高D....不过好象自己觉得太高了也有点浪费.....

要是螺旋的话 D不高就更浪费了-.-

所谓的D高,一定要冲D120吗???

参考下

原帖由 SB☆貓 于 2006-4-20 21:10 发表

参考下

S和D互换~减A+V~

http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=559007
偶的老作品,希望对你有所帮助

S99+71??你啥子装备哦

腰带....
把签名改回来~

原帖由 SB☆貓 于 2006-4-20 21:10 发表

参考下

娱乐?估计是

其实要驼旋也不一定要高d,如果说咏唱速度,gvg有布诗吧,说命中,gvg里面提高命中的,v我觉得最高80就够了(不知道lz有否ub。。。)

无论是螺旋还是BB     D都不能低   

当然也没必要太高    DEX71+9+10     可以了

原帖由 loveya 于 2006-4-20 22:54 发表
其实要驼旋也不一定要高d,如果说咏唱速度,gvg有布诗吧,说命中,gvg里面提高命中的,v我觉得最高80就够了(不知道lz有否ub。。。)

UB当然有啊...现在的UB已经泛滥了....
我自己有UB,但想把V加到极限,这样顶MVP不错.....
GVG里炼金的保护,所以让他扔瓶子,我UB,那点威力几个果子就回来的

原帖由 yishi..... 于 2006-4-20 23:11 发表
无论是螺旋还是BB     D都不能低   

当然也没必要太高    DEX71+9+10     可以了

我也这么觉得....
D76我觉得还不错啊...算加成是76+9+10=95...命中也还行,速度也不会慢
但很多人说D高速度快,延迟也少......
因为螺旋不看S...所以把D稍微减去一些,爆V,这样HP多,以后顶MVP也轻松
S65的话,带个鸟,负重是5750...应该够了吧