返回列表 发帖

[历史] 问一个客户端和QQ的问题

开着客户端时间稍微一长,切QQ窗口,明显感觉不顺畅,要等几秒才切的过去

切其他比如IE,MSN,都没有问题

这是QQ软件的问题么?
MEMORY

Q占资源很大。。。

所以现在都用 腾讯他2呆 了。。。(神教版的?!)。。。

玩游戏不开QQ的人飘过~~~~~
PS:每次去企业之都刚一进去就好卡,要走一会才不卡,咋回事?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

电脑不够好。企业都市读取的地图档建筑物等等,都需要很多系统资源。

我发觉我和楼主也一样。。QQ和RO都开着会很卡
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

me,too...

所以我上游戏都不开qq...开qq太作孽了

原帖由 夏海棠 于 2006-4-7 19:19 发表
电脑不够好。企业都市读取的地图档建筑物等等,都需要很多系统资源。

我倒~~~无语拉
说到电脑不好我还有点问题,寒假回家去附近的网吧去玩RO,老板嫌玩的人少就在一台机子上下了RO,可是每次我去玩基本上那台机子都是最后才有人坐,我一问老板他说那机子是网吧里面最差的机子,玩什么卡什么,所以只能上网,结果我一上RO,我倒~根本就不卡,难道RO的配置这么底?还是我听错了,结果那个寒假那台机子被我包了

RO要求的配置是不高,几年前的老游戏了。

但是RO对资源的利用、分配和回收,却是非常糟糕的。不信?上客户端开几个晚上的店不要关机……

原帖由 24950058 于 2006-4-7 19:24 发表

我倒~~~无语拉
说到电脑不好我还有点问题,寒假回家去附近的网吧去玩RO,老板嫌玩的人少就在一台机子上下了RO,可是每次我去玩基本上那台机子都是最后才有人坐,我一问老板他说那机子是网吧里面最差的机子, ...

网吧的没补丁,玩起来N不爽
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

等将来偶有钱了换个机器再QQ和RO一起开。。

原帖由 夏海棠 于 2006-4-7 19:28 发表
RO要求的配置是不高,几年前的老游戏了。

但是RO对资源的利用、分配和回收,却是非常糟糕的。不信?上客户端开几个晚上的店不要关机……

有机会去试试

2005BAET2的QQ就不卡- -新QQ都卡...

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 于 2006-4-7 19:30 发表

网吧的没补丁,玩起来N不爽

有玩的算不错的了,那个老板要不是看到我以前在他网吧经常上网的份帮我下的话~我还真不到哪个网吧会下这个游戏,补丁叫啥?我是很想安.不过网吧不行啊,每次我开RO就要等RO更新,重起都要更新,还要重放技能,没办法,我是穷人啊

卡就卡。。没办法,RO和QQ一样照开
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

一旦开了时间长 资源占用越来越大 一般是不会自动释放的