返回列表 发帖
原帖由 alxuz 于 2006-7-10 11:10 发表
飞夹一定要先搞到手,然后是黑蚁夹。其他装备有没有都不是大问题。
有飞夹,生存几率大大提高。没黑蚁可以先买点水喝。

恩恩,特别是配合TELE补丁以后

发错编辑掉
-

你...回错贴了吧...

谢谢各位的热心回复.

先总结下来,看样子是:
1.GBL村:圆盾(70w),坎弓(10w),卡片(70w)
2.蜈蚣:战靴(120w),铝原石(2w)
3.鬼女:披肩(120w),卡(50w)
4.沙狼:双刃(10w),毛皮(20w)
(价格为我所在服务器首都最低挂店价)

附:飞夹400w,蚂蚁夹900w,剑鱼夹子400w

毛皮20W.......848.........................

沙狼的作用其实也就是打垃圾卖钱..我不认为3洞双刃有多大的销量....看来铝原卖得不便宜,可以考虑打铝原啊...组个M4去火洞就赚死了...

用小站的roplus查过,铝我打的话没有上述夹子绝对浪费时间,原石我考虑打蜈蚣

组队的话有两个问题,一个是我没装备,危险的地方死亡率100%,牧师不可能老复活你玩,再就是现在严打期间,貌似持续到9月份,我日语水平低,人家一看就看出来了,万一某些地方彼此理解错误留下隔阂被举报是很讨厌的,说到底都是中華留下的祸

饿......还有严打??

真是....
用英文好了,别用日文...

去火洞真的是很好啊...只要M4有操作,我没剑鱼也不飞也不怎么会死,最重要的是M4有操作...WS只要乖乖的躲后面放雪就可以了,不过当然要组过几次才能有那种默契的M4了...

UJ浪人才是没有剑鱼不能去的地方..火洞的怪多数都不会追着一个打而是谁近就打谁,所以其实真的不错

说实在单练想不到比狂猫赚更多钱的地方了...而且狂猫那里也有十字弓掉

最后对那句中华留下的祸表示不理解

原帖由 南门树下一根木 于 2006-7-10 12:15 发表
谢谢各位的热心回复.

先总结下来,看样子是:
1.GBL村:圆盾(70w),坎弓(10w),卡片(70w)
2.蜈蚣:战靴(120w),铝原石(2w)
3.鬼女:披肩(120w),卡(50w)
4.沙狼:双刃(10w),毛皮(20w)
(价格为我所在服务器首都最低挂 ...

什么服务器?
新生是没飞夹的

又一个回帖不看帖的
把签名改回来~

其实打蜈蚣很不错的

我都打蜈蚣打的郁闷了!!

战靴老不出.本来是发誓打到战靴再去其他地方的,看样子一辈子要待在蜈蚣那里了
HIGH

原帖由 小仪 于 2006-7-10 12:32 发表
饿......还有严打??

真是....
用英文好了,别用日文...

去火洞真的是很好啊...只要M4有操作,我没剑鱼也不飞也不怎么会死,最重要的是M4有操作...WS只要乖乖的躲后面放雪就可以了,不过当然要组过几次才能有那 ...

原来如此,因为有火洞的时候我没在玩RO,所以不清楚,现在我知道了可以这样打,谢谢

至于中華,因为我不想进xhw,所以用了他们惯用的称呼

个人觉得貌似现在大环境有点排外,所以除了日语最好别说外国话

忘记汇报下午的战果了:蜈蚣区没呆多久,也没打到什么东西,蚂蚁洞貌似不错,打到了40+个蜂蜜和30+蜂胶,中華就3个人,两个弓手+1个流氓,不过就这3个人也被其他日本玩家痛下杀手,放了好几个厉害的怪干扰他们,不过也殃及无辜了,我就是其中之一,不过好在这个地图基本没人来,同时我也明白了为什么黑蚁卡这么贵

交流问题不解除    那就好比是花钱玩单机
况且WS本身就是最不适合一个人玩的职业

终于明白啥叫中华了....不就是自动人员....

去蚁洞只能说是专门为了打卡而打卡了...那里的经验不多...

还不如K多几个大苍蝇老狼卖夹子卖帽子赚钱....夹子总值个几十100W吧....又不难出...