返回列表 发帖
我其他陪点都和你一样
唯一的区别是我加了10级的连刺
我个人认为没有连刺的骑士失去了很多战斗的意义啊

我10级连刺用魔力矛的连刺伤害不高
清暴动当然魔力矛BB
练级不用连刺,双快砍牛就行了
所以说连刺5就行
另外……其他配点跟我一样怎么单熟10了……

我快回8
挑衅5

对了
你A加多少呢?
能报个你的陪点吗?

你觉得DEX加多少合适呢?
我2年没玩了
所以我的对螺旋的概念还是2年前的
我认为DEX全套
要到105 和AB一样才算合格吧
不过好象现在都说螺旋不厉害啊

我自己是SDV配点,A25而已
曾经传说挑衅有成功率,才加10了

我D算加成80 用用螺旋足够了
螺旋只是辅助技能,DVS怕LJ啊

STR 93+27(恶魔耳朵+1、火枪兵+2、帽+1、双螳螂力戒+8)
agi 27+8
vit 52+8
dex 85+9

HP17550
手拿村正、受诅咒的幸运别针*2、菠色克、双手剑加速
ASPD 182.28  爆44.2       拿死神178.9
全套ASPD 183.62        拿死神 180.5

手拿镰戟,恶魔耳朵改成剑士头盔,S保持120
DEX 85+10=95
加天赐 DEX=105  S=130
ASPD 163.28
加速术ASPD 166

这个是我原先计划的陪点

我现在D已经加了61了
看了你的帖子
我发现连刺好象确实没用处(除了可以连刺挂兽人战士长)
灵气不加好象可惜了点
没A的话BB似乎也很难

所以在上面的帖子上我想
S93+27
V52+8
D61+9
A60+8
你觉得这样可以吗?
其实我还是觉得螺旋很强
特别是在布来其里连续螺旋的时候
很牛的

咏唱是15的倍数有减少吧?
80点D貌似吃了点亏

推荐一个帖给你看
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=699150
关于BB骑的  没A你出BB打GVG简直浪费
螺旋俺认为绝对鸡肋~~你想把他当主技能就算了吧(我骑后悔出螺旋的~本来是可以出BB的)

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

感谢23楼给的帖子
但是我个人认为骑士S还是要追求130
没有130的S很难用BB杀死人
130吃料理的话很容易上140(神器我是不想了)
140的S BB可不是开玩笑的
130拿死神BB就已经可以让别人很头痛了的

螺旋技能也不能说是鸡肋
在朋友的完美配合下
螺旋是很容易秒人的
就简单的火属性附加 蜘蛛网 螺旋
威力就不可小视啊
打无盾职业其实还是很痛的

原帖由 齐云傲 于 2006-7-8 22:00 发表
螺旋技能也不能说是鸡肋
在朋友的完美配合下
螺旋是很容易秒人的
就简单的火属性附加 蜘蛛网 螺旋
威力就不可小视啊
打无盾职业其实还是很痛的

为啥不继续加火领火衣天怒....

原帖由 小仪 于 2006-7-8 22:02 发表

为啥不继续加火领火衣天怒....

我只是打个比喻
如果每次战斗都能DEBUFF和BUFF全套的话
也不用打了
对不?
你如果存心来找碴的话
就没讨论的必要了

原帖由 齐云傲 于 2006-7-8 22:11 发表

我只是打个比喻
如果每次战斗都能DEBUFF和BUFF全套的话
也不用打了
对不?
你如果存心来找碴的话
就没讨论的必要了

这不是存心找碴~~真真要你有那条件确实不容易~~与其螺旋不如让CK音投~~毕竟论伤害输出螺旋仍然鸡肋
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

喜欢骑士是种情怀
虽然不一定在攻击上最强
但我努力让他达到最强
这就是我的目标
也许现在刺客和武僧是主流
但我依然种爱我骑士

反过来说一句
30点SP的螺旋
7点SP的连刺
22点SP的BB