返回列表 发帖
原帖由 小仪 于 2006-6-27 21:42 发表
啊对了..加上现在白草掉的多,纤白的确比以前好做了

你去火星吧
细白是用白色药水做

大家记住 芦荟叶子才是王道。。。

玛丝黛拉果实对芦荟叶子造成67点伤害(水属性魔法)
芦荟叶子对玛丝黛拉果实造成0点伤害(水属性魔法)
玛丝黛拉果实对芦荟叶子造成146点伤害
芦荟叶子对玛丝黛拉果实造成166点伤害
玛丝黛拉果实对芦荟叶子造成72点伤害(水属性魔法)
芦荟叶子对玛丝黛拉果实造成220点伤害
玛丝黛拉果实对芦荟叶子造成142点伤害
芦荟叶子对玛丝黛拉果实造成161点伤害
玛丝黛拉果实被消灭了...

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-28 01:21 发表

你去火星吧
细白是用白色药水做

啊门...是吗.....

以前老听LJ说要白草做药...以为细白就是直接草做的...

回收ROB>?/

看到现在商人挂店都7000以上额...还有个挂4w9的 估计是疯了

原帖由 ℡遺失? 于 2006-6-28 04:49 发表
看到现在商人挂店都7000以上额...还有个挂4w9的 估计是疯了

很明显,这些商人只知道玛果不掉了,以为绝版了....

其实用这方法回收ROB也不错啊

再开一个1W-1W5卖蜂胶的就更好了...(蓝水有做的,成本太低了,还是卖蜂胶的好)

最近箱子开出来叫糕饼的东西 能吃貌似 不知道+多少HP

坚决不要纤细白,叶子、年糕,都比这玩意儿好
其实,等免费了,玛果不要钱随便吃

原帖由 凤舞九天 于 2006-6-28 10:36 发表
坚决不要纤细白,叶子、年糕,都比这玩意儿好
其实,等免费了,玛果不要钱随便吃

新一轮谣言?

个人认为,以后的玛果5000-5500的价格,再多就没什么意义了

原帖由 ┢┦ 于 2006-6-28 10:00 发表
最近箱子开出来叫糕饼的东西 能吃貌似 不知道+多少HP

糕饼不是圣诞节活动的物品么?HIT+30的

原帖由 达芬奇密码 于 2006-6-28 10:58 发表
个人认为,以后的玛果5000-5500的价格,再多就没什么意义了

我相信6000照样有人拖,甚至6374也照样有人拖

10.4以后,玛果挂店差不多就5500左右

原帖由 小仪 于 2006-6-28 11:01 发表

我相信6000照样有人拖,甚至6374也照样有人拖

就喜欢这样的冲头

话说免费首都8000都有人拖...当然不是我开的黑店....