返回列表 发帖
原帖由 回帖不看 于 2006-6-4 14:28 发表
WH是两个掉线 1个10字 1个牧师

你们论坛的原样截图~ 对方只能凑出9个人你们1分钟结束也算是情理之中了~ 加油吧~

海浪(45455787) 11:59:43
昨天还好我让你们去性宾
海浪(45455787) 11:59:50
我和77都上不来,换了台机器就OK了
海浪(45455787) 12:00:02
万一谁在家里上不来就直接B掉
⑴個人の瘋誑(79252433) 11:59:55
我也上不来
⑴個人の瘋誑(79252433) 11:59:59
我也换了
рrīncê(36071923) 12:00:04
还好开的机器多……

没修改过任何东西,就是有3台机器上不去.
上海sak的GANG
上海plum的名字の王道法师

还行吧.智者点加错地领都没出 刚上场就掉俩  其实也就是10个打9个 巫师也冲快了

不过遇到个比较一般的会 也还好  要是10字和牧师不掉应该能12:0

能现场比的话 什么事都没有了。。

不少网吧都是部分机器到人物选单时候就连不上的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

对。。都是卡到人物那里了

LOLI是10字,猎人,刺客,1M4网络质量严重恼火
诗人舞娘也遭遇了人物那里卡住,换机器才能上,昨天我们队里上海的玩家也在兴宾。
其他人貌似比较正常。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

发现好多队伍都是杂牌军~

好几个会操作好的凑成的1队人~ ro啊~ 快了~~

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-4 14:38 发表
昨天还好我让你们去性宾
...

这个问题我们也遇到了~

询问gm是补丁问题~ 一定是网吧某些客户端不纯~

最后我们是让网吧外的会员传了纯的exe文件过来替换掉才上去的~

原帖由 出云隐者 于 2006-6-4 14:50 发表
不少网吧都是部分机器到人物选单时候就连不上的。

我们也是,但是我们在5分钟内就解决了这个问题
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 名字的GANG 于 2006-6-4 14:38 发表
昨天还好我让你们去性宾
...

问下兄弟那的网好吗?会战可以但是这个比赛不知道可以不

我们的会战一直在兴并打,但是这次比赛没去.下次就去兴并打.
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

- -看来很多人都去兴兵玩- -!!
http://aaaclan.superbbs.cn

我是寒这个网吧的名字的。。。

掉线没什么。。我们会那个神射才无敌。。开始多激动的,占台阶上面去了就被gm给t出去了一次。重新进后刚刚开始他机器就没钱了,直接给他弹下线了。

听GM放屁,我承认,我试过KANEMVP能开的