返回列表 发帖
我只想说我的这个和平时没什么不同,就是屏幕中间多了个黑色的框,颜色非常淡东西都透明了,可能是天马改过的吧

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-5-25 20:47 发表
我只想说我的这个和平时没什么不同,就是屏幕中间多了个黑色的框,颜色非常淡东西都透明了,可能是天马改过的吧

我说过田妈了
那个框是画蛇添足的

你去找棵树看看 然后换个人再看看那棵树

用补丁ING~~~感觉好好

谁能给个去黑暗的补丁地址?跪求!

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

你不是说你找到了吗?
找不到的话就PM天马骑士。。。
SummerSeaSugar() 21:47:02
见过猪肝没有?H就那样

要是不会PM就点这个连接
http://bbs.rohome.net/pm.php?action=send&uid=162167

[▲]求拳圣抗黑暗的修改代码!或补丁!

啊!烦死我了!弄了好几个小时都还是处于黑暗!
哪位高人帮我啊!我快疯了!

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

我猜应该是。。。Personal Message 吧?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-5-25 22:18 发表
我猜应该是。。。Personal Message 吧?

private

我已经PM过了!!!!!!!!!但没反应!我疯了

原帖由 Neb 于 2006-5-25 22:21 发表

private

哦,是这样啊。。。。
说到private。。。为什么我第一反映会是。。。Private Nurse。。

回到主题。。。那么,带个恶魔卡不知道会是啥效果呢??
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-5-25 22:24 发表

哦,是这样啊。。。。
说到private。。。为什么我第一反映会是。。。Private Nurse。。

回到主题。。。那么,带个恶魔卡不知道会是啥效果呢??

妹用

原帖由 樓蘭.故 于 2006-5-25 22:22 发表
我已经PM过了!!!!!!!!!但没反应!我疯了

你得等他上线才能回复你啊。。。你以为他是自动贩卖机?

楼主学这个技能之前难道没有看过技能说明吗?

得到一样东西,就必须失去一样东西,很公平。

原帖由 夏海棠 于 2006-5-25 22:29 发表
楼主学这个技能之前难道没有看过技能说明吗?

得到一样东西,就必须失去一样东西,很公平。

看钢炼看多了....很熟..................

想得到一样东西...必须付出同等的东西.........这就是炼金术的原理.............