返回列表 发帖
没见过- - 说了一年前最好的奖品是雷腰

原帖由 njs021 于 2006-5-24 14:19 发表
我当时记得是ZG网上介绍的时候还有配剑贴图和祥解呢,奇怪了,难道没有其他人和我一样看到过吗?

如果有这么一把东西,那么至少能找到蛛丝马迹的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

奖品是那一次城市1000元RMB和4次拿城送一套雷神腰带材料 哪里有剑饿..............而且奥丁用的是抢......
楼主难道是圣斗士迷............ 100%LZ看错了

说1000 其实要交20%的所得税。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

是要带材料?可是我们F却有人说最后拿的是鞋子?
现在ZG的那个地址也没了,找不到一点蛛丝马迹了,哎

= =至少客户端里面会存在这么一把东西的资料的——如果真的有这样的东西的话

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我当时的确看到网上最后的奖品里有配剑,要是游戏资料里没有这把剑,只能说明那只是当时ZG的一个噱头了,可惜我被蒙了...555现在只能做火星人了55555

别怪ZG...
从别人身上找原因你永远都不能提高

LZ记忆混乱了吧,要真像你说的,全F就你1人看见了?
比中大奖概率还低了吧

腰带材料一套,不容否定
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 njs021 于 2006-5-24 14:38 发表
我当时的确看到网上最后的奖品里有配剑,要是游戏资料里没有这把剑,只能说明那只是当时ZG的一个噱头了,可惜我被蒙了...555现在只能做火星人了55555

你以为全人类就你一个人看到?
你以为小站的人都是少年痴呆了吗?
人家全都说没有这东西了
你自己还在那边说这说那的
还是说你跟本没看清楚楼上怎么说啊?
还说『只能说明那只是当时ZG的一个噱头了,可惜我被蒙了』
你的确是被蒙了,但不是ZG,是被你自己蒙了

原帖由 小仪 于 2006-5-24 15:03 发表
腰带材料一套,不容否定

不是成品吗

成品把

确实是成品= =想想我们真牛。。。到手8000RMB居然一顿饭吃完还倒贴了点

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

饿....BS自己错了....我们拿了800,贴了2000才埋得了单.....
我一直很健康,洗洗更健康!