返回列表 发帖
如果是重装系统后的无法玩那就说明显卡硬件没问题。
可能是驱动问题,先换个最新驱动看看。然后再重装一遍游戏看看,可能系统格了之后确实了某些注册表文件
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 cleverdd 于 2006-4-11 22:16 发表

如果照翻的话是
“磁盘组分配错误,离开是唯一的选择“

我说你懂英文,可惜不是关于计算机的..

LZ先翻一翻游戏有没有进游戏前的设置吧

NVIDIA对OPENGL其实不是十分好的支持..DIRECTX支持比较好,你先找找有没有SETUP/CONFIG之类的先运行了设置到DIRECTX再说吧
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 wowshell 于 2006-4-11 22:45 发表
如果是重装系统后的无法玩那就说明显卡硬件没问题。
可能是驱动问题,先换个最新驱动看看。然后再重装一遍游戏看看,可能系统格了之后确实了某些注册表文件

发个来好吗?我不知道在哪里可以找到哦!

原帖由 ?游客? 于 2006-4-11 23:01 发表

发个来好吗?我不知道在哪里可以找到哦!

每个人的都不同,无法比较

原帖由 小仪 于 2006-4-11 22:48 发表
LZ先翻一翻游戏有没有进游戏前的设置吧

NVIDIA对OPENGL其实不是十分好的支持..DIRECTX支持比较好,你先找找有没有SETUP/CONFIG之类的先运行了设置到DIRECTX再说吧

实际上N卡是基于OpenGL环境下开发的,A卡基于D3D环境下开发的。而大部分游戏都是基于OpenGL模式开发,这就是为什么N卡玩游戏优于A卡的关系了

www.mydriers.com看看吧,网址可能记错了,中文名为驱动之家
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原来前面加个空格就能注册"游客"这个ID啊,郁闷

我需要下载什么驱动呢???
泰戈尔说:“可能”问“不可能”:你住在哪里 ,“不可能”回答说:在那无能为力的梦里

Nvidia的显卡驱动

D版的东西经常来这招,买另一个版本的算了~

原帖由 wowshell 于 2006-4-11 23:07 发表

实际上N卡是基于OpenGL环境下开发的,A卡基于D3D环境下开发的。而大部分游戏都是基于OpenGL模式开发,这就是为什么N卡玩游戏优于A卡的关系了

不好意思,或许你机龄未够....

N卡就是靠着微软依着D3D发家的,他不支持DX的话还没有今天

所谓OPGLN比A好,是纯粹因为A比N更不支持OPGL而已...

原帖由 wowshell 于 2006-4-11 23:08 发表
www.mydriers.com看看吧,网址可能记错了,中文名为驱动之家

漏了个V

WWW.MYDRIVERS.COM

http://file2.mydrivers.com/display/nvidai_fw7644whqlxp.zip
这个是我用的驱动,挺老的了05年8月的,看看能不能用

是显卡吗?
泰戈尔说:“可能”问“不可能”:你住在哪里 ,“不可能”回答说:在那无能为力的梦里