返回列表 发帖
无念的超初到是有的~

原帖由 Neb 于 2006-2-25 22:58 发表
魔法惩罚+地领域...

他都无念了我还能惩罚得了他吗。。。。。。。。。。。。。

楼主了解魔法惩罚的工作流程么.......
把签名改回来~

惩罚跟他没关系 只跟你有关系
念拆就没法拆了

都出圣音那么久了...怎么一说无念就被以为是SF呢...
我一直很健康,洗洗更健康!

无念法师有什么了不起的,智者本来就是法师的克星

用魔法惩罚,精神耗弱,心神互换,自己站薄雾墙里,他放大魔法你可以隐匿~~~~

反正SP就是他的命根子,你看是他先把SP药耗光还是你先把HP药耗光

原帖由 莎拉公主 于 2006-2-26 01:39 发表
无念法师有什么了不起的,智者本来就是法师的克星

用魔法惩罚,精神耗弱,心神互换,自己站薄雾墙里,他放大魔法你可以隐匿~~~~

反正SP就是他的命根子,你看是他先把SP药耗光还是你先把HP药耗光

无念法师生存时间很短,只有1分钟的,一般都是进pvp门口扔一个十字军,等all+20,进来清场
如果是一直跟一个十字军就...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-2-26 01:59 发表

无念法师生存时间很短,只有1分钟的,一般都是进pvp门口扔一个十字军,等all+20,进来清场
如果是一直跟一个十字军就...

你们说的是1V1还是nV1啊?

照你这么说,智者是否也可以达成无念地领域,无念魔解,无念心神互换?这样算下来还是法师吃亏啊

原帖由 莎拉公主 于 2006-2-26 02:09 发表

你们说的是1V1还是nV1啊?

照你这么说,智者是否也可以达成无念地领域,无念魔解,无念心神互换?这样算下来还是法师吃亏啊

汗........魔解无念的吧...心神也好象素...

考虑到是无念超魔,见面肯定是雷鸣到底,所以一开始就得放薄雾墙,然后在对方"不发"的时候魔解,成功之后就当作普通超魔来虐待吧(魔惩、念拆、地领等等).
如果对方用暴风雪,那么很容易就能魔解,只要刷刷水顶顶先.

P.S.1V1用心神不推荐,那么长的延迟,对手HP也无损失不合算,建议耗弱失败后吃个药再迂回一下继续耗弱.

原帖由 小仪 于 2006-2-26 02:52 发表

汗........魔解无念的吧

基础咏唱2秒

原来雾对魔法也有效果啊。。。。。。。。。。。。。长知识啊。。。

原帖由 royal. 于 2006-2-26 03:20 发表

基础咏唱2秒

谢谢

一见面先雾墙是最保险的办法.
一开始就用耗弱也行,成功后立即魔解,但万一失败了就很惨...