返回列表 发帖

[历史] 极品装备二连弹~

这个装备和刚才那个+7长柄都是同一个人身上的~
真8知道制作者的想法……
昆虫系的普通攻击也算做物理攻击的减算的吧,差MN多好…………

混火山、冰洞的各位要哭了~

Lz貌似一直在发觉别人要哭的问题

不懂插大脚熊卡有什么问题了
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

自己查一下资料
植物系的体型又是大的怪有哪些

就摩卡、噬人花、机木人、 嗒妮小姐四个
前三个有必要这个盾么
第四个,就为了这个…………
插MN也可以减她的物攻伤害好吧

很奇怪么?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

用奥丁套有加成效果,我也想弄一套石盾的减伤盾.

原帖由 x_best 于 2008-9-28 08:48 发表
自己查一下资料
植物系的体型又是大的怪有哪些

就摩卡、噬人花、机木人、 嗒妮小姐四个
前三个有必要这个盾么
第四个,就为了这个…………
插MN也可以减她的物攻伤害好吧

至少我觉得LZ这段话比那个比较少见的盾牌还要神奇
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

回复 #4 x_best 的帖子

孩子,大脚熊卡是昆虫系的......昆虫系大型的还是有必要插的
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

查错,8好意思~
我想做这个是想打蚁后或者是温古力安特吧~

我还是觉得米必要……这些怪的物攻也可以用MN减伤的说

原帖由 100723109 于 2008-9-28 08:37 发表
Lz貌似一直在发觉别人要哭的问题

说得是

如果觉得这卡插这盾很8错的话就当我没发

MN是什么?梅纳海葵?
昆虫种族关梅纳海葵什么事?

原帖由 x_best 于 2008-9-28 09:00 发表
查错,8好意思~
我想做这个是想打蚁后或者是温古力安特吧~

我还是觉得米必要……这些怪的物攻也可以用MN减伤的说

考虑了半天,插在盾牌上的,而且拼音简写是MN的只有

道具名称 梅纳海葵卡片
道具说明
价格:0
给予无形魔物,伤害力减少30%
系列 : 卡片
装备 : 盾牌
重量 : 1

LZ你确定你今天那啥了?

+7石 盾不是天价,也不是3陪 一小时就伸手可得的装备
还是放其他热门卡片比较划算一些。
昆虫系不是ro 的热门角色。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-9-28 09:10 发表

考虑了半天,插在盾牌上的,而且拼音简写是MN的只有

道具名称 梅纳海葵卡片道具说明价格:0给予无形魔物,伤害力减少30%
系列 : 卡片
装备 : 盾牌
重量 : 1

LZ你确定你今天那啥了?

LZ的认知很。。。。。。。
雷到了雷到了