返回列表 发帖

[历史] 求图...

[m_装可怜] JRO官網上很有愛的那個教學RPG游戲,獎勵是RO壁紙的那個.第2張是需要收集所有的提示才可以獲得..

但是我就是找不到最后幾個提示 弄不到那張壁紙

就是第一張是這個的…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

http://www.ragnarokonline.jp/guide/1st_adventure/?ref=ro_start

就是這個FLASH游戲..

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

请问玩啥的,载入很久都不行

原帖由 蜡笔 于 2008-1-3 12:59 发表
请问玩啥的,载入很久都不行

放那里等幾分鐘就好了

我等半小时了[m_找抽]

[m_走开] 我直接打不开

原帖由 秋妍 于 2008-1-4 16:05 发表
[m_走开] 我直接打不开

為什么QQ上給朋友都能打開..

这个几分钟...真素够久滴说= =||~

我還在等
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

一直让我等待,半天没反应啊

為什么我等1分鐘左右就可以打開

難道因為我RP特別好

yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

LS,纯表情好象是要XHW的

已成功进入,但我很好奇怎么玩………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。