返回列表 发帖

[历史] 新F问题.....贤者(不是智者)组对时都能组什么....

快要转了....    却有的疑惑了

矿石  太少

领域和加属性练级消耗不起

最多打BOSS用下...

其他有什么技能吗?  最好是辅助别人的

贤者还真没有什么值得一用的辅助技能,智者还好点,无限SP

要是我练根本不出领域。。出了领域没人带会痛苦死的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

贤者都没人组
别人都组巫师了
去solo吧。。。
请善用搜索置顶

冲3转的话干嘛不练ID的,烧烧SD什么的,不比巫师差多少,干嘛非要想着纯辅助?

把自己当高级法师耍。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

现在是练的IDV的

看了几个好用的技能都是智者的 郁闷死了

- -当1转法师用吧
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

原帖由 hamasaki 于 2006-2-16 13:41 发表
冲3转的话干嘛不练ID的,烧烧SD什么的,不比巫师差多少,干嘛非要想着纯辅助?

差很多
烧史汀烧到80来级就差不多抓狂了
别人巫师有aoe
组下会洞这里吹那里吹
速度不是一个档次的。。。
请善用搜索置顶

原帖由 lolicon 于 2006-2-16 13:42 发表
把自己当高级法师耍。。。。

同..

原帖由 毒契 于 2006-2-16 13:45 发表

差很多
烧史汀烧到80来级就差不多抓狂了
别人巫师有aoe
组下会洞这里吹那里吹
速度不是一个档次的。。。

其实为什么不练一个10冰冻10雷暴/雷击的XZ呢?
我没用过雷暴但是听说10雷暴威力不小的,去去火洞不暴走的话还可以吧,想拖怪打当然没办法了...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-2-16 13:53 发表

同..

我没用过雷暴但是听说10雷暴威力不小的,去去火洞不暴走的话还可以吧,想拖怪打当然没办法了...

本身威力就没办法和暴风雪比 加上一个属性问题

雷爆威力很小的....

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-16 13:55 发表

本身威力就没办法和暴风雪比 加上一个属性问题

我是指...冰冻后....不过算了,肯定还是没WS好练的,这是废话了..

原帖由 小仪 于 2006-2-16 13:53 发表

同..

火洞里面怪的属性比起史汀要不好
魔防比起史汀要高
在取消了瞬间移动的服务器火洞更加容易死
为了要贤者更有效率
绕了地球一圈觉得还是史汀效率高
能下首都基地就更好
拉火车
直火+崩裂
请善用搜索置顶

原帖由 毒契 于 2006-2-16 14:14 发表

火洞里面怪的属性比起史汀要不好
魔防比起史汀要高
在取消了瞬间移动的服务器火洞更加容易死
为了要贤者更有效率
绕了地球一圈觉得还是史汀效率高
能下首都基地就更好
拉火车
直火+崩裂[/ ...

单练的话米高也不错哦,几乎完全没危险

念个十火后移动施法走开...米糕看不到...