返回列表 发帖
又记错了~
但是也还是觉得这盾插这张卡有点浪费呢

LS的表乱说,8想成为吵架帖呢~

原帖由 千年等一回 于 2008-9-28 09:11 发表
+7石 盾不是天价,也不是3陪 一小时就伸手可得的装备
还是放其他热门卡片比较划算一些。
昆虫系不是ro 的热门角色。

你也跟着那啥?你不打昆虫系就算了,居然还不让别人打?

我还说植物系冷门到可以直接去死了呢,要经验没经验,要掉宝没东西。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

现在这盾很便宜了.插个这个也不算浪费
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

为了套装,我全用石盾.就是喜欢.有问题?
一套+7种族盾呢

大脚熊关植物系鸟事啊?

蚂蚁妈妈蚂蚁爸爸都是昆虫系大型,这东西很使用,经鉴定,LZ大惊小怪,接近于残
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

没有ALS盾就用这个盾打蚂蚁了,勉强也能顶

有什么问题么? 有钱人+7盾当+0的用。。。随便插

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-9-28 09:13 发表

你也跟着那啥?你不打昆虫系就算了,居然还不让别人打?

我还说植物系冷门到可以直接去死了呢,要经验没经验,要掉宝没东西。

想吵架是不?我什么时候说不让别人打,我只是说冷门,有钱人是多,但也不见得遍地都是
ro那些怪是热门的,还值得去争吵?那里人多就是热门。
是杀boss的人多,还是练级的人多?是杀蚂蚁老妈的多还是杀狼  杀英雄月猫等的多?
植物系怎么叫冷门了。花区终年n多人。ro 快乐的根源之一。如果那些小法师有钱,他们不想弄个植物盾?
那些弓手可以2连的时候带盾 他们会不用?
说话也带点逻辑好不,没文化真可怕。

卧槽……某些人难道真以为石盾只能对大型怪有用?

做套装又什么不好?我的暴力LM配石盾套装打中型怪减伤效果相当明显

我可能比较菜,练的法师就压根没在花区正儿八经练过

我也觉得LZ吃饱了撑的,用途少就浪费?那个什么卡来着是大中小3形怪全减15%伤害,等同所有伤害均减15%,这个作用大的很,那是不是你用了这卡HW之类的就不用了?
人家有钱有那资金+7石盾多的是不拿来插去插铁盾?

原帖由 幼儿园园长 于 2008-9-28 12:15 发表
我也觉得LZ吃饱了撑的,用途少就浪费?那个什么卡来着是大中小3形怪全减15%伤害,等同所有伤害均减15%,这个作用大的很,那是不是你用了这卡HW之类的就不用了?
人家有钱有那资金+7石盾多的是不拿来插去插铁盾?

而且奥丁套还有DEF加成
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

LZ想问题总是结合的自身比较多。。。。。喜欢把自己的想法强加给别人
自己认为不好的就是垃圾 就是所谓的“极品”

原帖由 千年等一回 于 2008-9-28 11:55 发表
想吵架是不?我什么时候说不让别人打,我只是说冷门,有钱人是多,但也不见得遍地都是
ro那些怪是热门的,还值得去争吵?那里人多就是热门。
是杀boss的人多,还是练级的人多?是杀蚂蚁老妈的多还是杀狼  杀英雄月猫等的多?
植物系怎么叫冷门了。花区终年n多人。ro 快乐的根源之一。如果那些小法师有钱,他们不想弄个植物盾?
那些弓手可以2连的时候带盾 他们会不用?
说话也带点逻辑好不,没文化真可怕。

好吧,叫BOSS、MVP统统去死吧,能打BOSS的始终是少数,所以BOSS、MVP啥的全是冷门。

照你的理论:
你不打的就肯定没人打,
你不用的就肯定没人用,
你不买的就肯定没人买,
你不卖的就肯定没人卖。

大哥,地球会自转的。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

不用说了,假如他便宜点我就拖了,你不打蚂蚁的我打,我以前还想着一套的+7抗性BJL盾呢

如今的我孤身一人