返回列表 发帖
纯AL的有么 .......

纯AL等多两年13.0你就有用了

回避不高而且血少但是威力强大的DAI型二连鹰突双修型SS路过 网速太差或者操作不行不建议玩这类型 会死得很难看

上图是二连威力 鹰突威力12料理以后大概6350

左下的裸体小loli素爱总么

原帖由 巧乐之 于 2008-8-29 17:09 发表
GVG裡面神射大部分時間是看星星啦....

至少我让我的对手看的星星比我多...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

ADI或者ADL..

我有個ADV的神射..親自實踐..

加那么1點v根本沒什么多大的用處反而被扔得更痛...

力挺ADV伯爵神射,伤害输出不必楼上某个MM差,回避也不是问题

17楼的图没什么意思。要打这伤害太容易

原帖由 杀手の小兵 于 2008-8-29 23:18 发表

麻烦打张图来看...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 杀手の小兵 于 2008-8-29 23:18 发表

意思就是可以不加天怒刚好秒花而已 必要的时候可以去平息下抢怪风波 光壁都很难从我手里抢到花 因为出手必秒,加上射程优势 还有光壁零点几秒的生效延迟
别人看到我的伤害一般只会乖乖让地不会跟偶吵-。- 达到效果就可以闪人了
虽然有时候我是会很无聊-_,- 不过,我很文明 一来不说粗口不吵架 二来没事不会去花区

个感觉走ADS路线比较好`````几点S负重也得要的吧```哎3年前的经验``不知道还能用不

AD(X)的SS,是先A到99在补D还是.....
我比较喜欢攻速快的感觉~

好奇地问一下,没有I的话,用伯爵套,SP够吗?

AD开始的时候如何分配,求高人亲身经历过的指点

练级就得先把D搞上60到80左右吧``再看打怪的时候MISS多不多```多就继续加D``不多就加A呢``太久米玩呢!