返回列表 发帖
原帖由 reynoldshi 于 2008-8-16 10:40 发表
当你在火山为了那个火锅头博RP的时候,就会觉得博狂牛真是小菜.

+1
我说,有比这更棒的配制吗?

很不错的东西我觉得

尤其对于高DPS职业来说

我做了 ,我没耐心,后半段是老婆帮做的 ;
建议没耐心的不要做,标示确实是个好东西,还有其他好处...略...

尘烟雨:Q309165612
                               梢后请关注交易区:小尘连锁专卖!

别小看那5%
2转猎人二连上万
转SS以后秒史汀茅膏菜猴桃木兽人战士长什么的 都是靠这5%
换成SS手套 很多怪秒杀的几率就大减

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-16 17:04 发表
别小看那5%
2转猎人二连上万
转SS以后秒史汀茅膏菜猴桃木兽人战士长什么的 都是靠这5%
换成SS手套 很多怪秒杀的几率就大减

是2%...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

1个号里2个人物都做了这任务 感觉没那么困难吧 2天就搞定了
PS:我SQ还没消失就完成了火山3层的对话,用了10个翅膀.看看还有比我RP好的么

原帖由 亚瑟王 于 2008-8-16 18:15 发表
1个号里2个人物都做了这任务 感觉没那么困难吧 2天就搞定了
PS:我SQ还没消失就完成了火山3层的对话,用了10个翅膀.看看还有比我RP好的么

我也用了个位数的翅膀 我连SQ都没就成功了 虽然成功后就倒下了 冲火山绝对比TS任务简单其实
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

任务控必做
非任务控看情况吧
单纯为标示把自己搞破产就不好玩了

原帖由 如果再等一天 于 2008-8-16 18:17 发表
任务控必做
非任务控看情况吧
单纯为标示把自己搞破产就不好玩了

标示的材料费跟成品SS手套差不多吧

楼顶说的是SS,你拿个枪手的战场奖励出来算怎么回事

原帖由 一个低调的马甲 于 2008-8-16 19:42 发表
狙击手勋章
授予战场中表现优异者的勋章
ATK+5%,MATK+5%,CRI+10,MHP+300,MSP+80,物理
攻击时一定几率让敌人陷入黑暗状态。
系列:饰品  防御:1  重量:0  要求等级:80
使用:神枪手专用

...

一个小小的错误你引的是神枪手的,虽然好像效果和弓箭的一样,但有点不能忽视,500个徽章是财力毅力的体现

勋章的入手难度太大了吧。目前还没看到有人拿到阿。。。