返回列表 发帖
原帖由 小比样一只 于 2008-7-5 14:30 发表
打钱的话还是猎人比较好吧...毕竟有回避~~法师我也会是练的。.知道我的人都知道我以前就单玩巫师的哈哈

嘎嘎,看的出你很久没玩了。想法停留在收费服时代

恩。. 手动服没怎么玩过.玩的不好..想重温一下以前的RO~哈哈 又想打打钱..不知道是AD好还是ADL好..你们又帮我说了ADI.所以我现在迷失了。.
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

偏i就是为了职业聪明点,2转不喜欢低能职业,没钱啊,多点i好练级
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

相信群众。什么职业玩的最多不是没有道理的 玩WS吧 没错的

LR你会后悔的

原帖由 L.Lawliet 于 2008-7-5 14:36 发表
偏i就是为了职业聪明点,2转不喜欢低能职业,没钱啊,多点i好练级

-.- 听说大陆RO的INT恢复公式和外国的不一样。.加了INT回的SP还是很慢的嘛...-.-??   加INT能说明这个猎人角色聪明点了 但可能也说明了自己不聪明啊。哈哈!!!!
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 语函 于 2008-7-5 14:37 发表
相信群众。什么职业玩的最多不是没有道理的 玩WS吧 没错的

LR你会后悔的

巫师我肯定会玩的 其实我连个猎人就是想先了解先现在的行情 顺便弄点巫师装备。.然后等熟悉了再练自己喜欢的职业。哈哈~~巫师么基本I99 D99 V25 或者S25~

原帖由 小比样一只 于 2008-7-5 14:38 发表

-.- 听说大陆RO的INT恢复公式和外国的不一样。.加了INT回的SP还是很慢的嘛...-.-??   加INT能说明这个猎人角色聪明点了 但可能也说明了自己不聪明啊。哈哈!!!!

智力1,站着每5秒回7点sp,如果算12和job加成好像是9点左右,i30的话大概12或者13每5秒,坐着2。5秒回1次,穿个蛋蛋鞋子还多1点
以前回魔看人物等级,job等级,智力,现在都改了
我很笨所以练个职业加i,这都被你看出来了?>.<看来你很聪明,练职业不喜欢+i
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 小比样一只 于 2008-7-5 14:39 发表

巫师我肯定会玩的 其实我连个猎人就是想先了解先现在的行情 顺便弄点巫师装备。.然后等熟悉了再练自己喜欢的职业。哈哈~~巫师么基本I99 D99 V25 或者S25~

ws能id99吗- -最多1个98,1个99,三转才能id99,外加v可以25,点s干吗?负重?。。。健身1个就行了,就算有英雄不晕,也需要v,打研究没那25v,装备差点7000hp都没。随便就倒地了

玩CM要砸RMB

-.-好吧~~

原帖由 L.Lawliet 于 2008-7-5 14:36 发表

我觉得吧,sp系数低的,i多也没用,需要sp的话sp装给实际

原帖由 L.Lawliet 于 2008-7-5 14:52 发表

ws能id99吗- -最多1个98,1个99,三转才能id99,外加v可以25,点s干吗?负重?。。。健身1个就行了,就算有英雄不晕,也需要v,打研究没那25v,装备差点7000hp都没。随便就倒地了

2转ID不能双99??是我火星还是你火星

不过个人支持ID99V25型CM
无聊,还是无聊~~

现在是RMB王道时代了~

转生前ADL,转生后ALD(12.1爆击SS很有前途

原帖由 美丽的梭罗 于 2008-7-5 15:31 发表
转生前ADL,转生后ALD(12.1爆击SS很有前途

12.1后不需要很多L都可以了膏芽菜每张+15cri,算坎弓就是60cri了,配点ss衣和潜能,全开好也差不多啦