返回列表 发帖
技能点怎么配呢

每个技能几级最好的呢

考虑到是手动服
暗逼10,冰冻10,火守1,火箭10

自由施法10,龙知识5,其他随便

推荐某控说的贤者当高等法师来用。如果想快冲的,素质和W4差不多,贤者还有自由咏唱等技能上优势,或出点地系玩玩风系怪也不错(多数人不喜欢风系怪,因为要求命中较高)。如果是城战专用领域贤,V可以适当+(全V绝对要让人练疯的)DEX要求满
如果转生了,也可以考虑IDV的智学和DIV辅学(DVS不提倡,水车+砂石车不是一般会能承受起的)。新区物质资源较为匮乏,没有小强,纯V辅学的应用会受到一定的限制。智学应该会有崭露的头角,双唱+网+火箭其对单伤害输出丝毫不比超魔逊色

现在出了  火墙8 心爆7 心灵5  火J10   准备出8级暗B  刚好50

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-2-16 14:59 发表
考虑到是手动服
暗逼10,冰冻10,火守1,火箭10

自由施法10,龙知识5,其他随便

你确定这些是考虑手动而出的技能???

暗B打怪是半废技,火墙居然没有...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 Ushas 于 2006-2-16 16:30 发表
现在出了  火墙8 心爆7 心灵5  火J10   准备出8级暗B  刚好50

别出8暗B了,也就差1下

千万别加,要加也加去蝉心或者怪物情报去~~

晕.......发觉你的点好象有问题....完全不出冰系吗?能把全部技能说说吗?

原帖由 小仪 于 2006-2-16 17:52 发表
晕.......发觉你的点好象有问题....完全不出冰系吗?能把全部技能说说吗?

暗比 8   火墙8  火J10  心灵5  心爆7  残心4  火球5  火守1  

一转就出了这些

纯火的.......
只能欺负地系了............
把签名改回来~

手动服的很麻烦哦

为什么要连贤哲呢??

我觉得贤哲是GVG PVP的产物

要是可以坚持的话,就ID转成IDV智者出双投就可以玩

不是只练到贤哲的话,我觉得连巫师好点

练贤者和智者只出火念一生待在SD区打了D手套无数的人飘过...

原帖由 Ushas 于 2006-2-16 18:12 发表

暗比 8   火墙8  火J10  心灵5  心爆7  残心4  火球5  火守1  

一转就出了这些

完全不出附加领域技能的话也没问题了....但是...你不准备加冰冻?冻了怪物歇口气也好啊....

不过已经加了也没办法了,就完全用火系去欺负(被欺负)SD,米糕,向日葵吧,其实有空去误工区打打战靴也不错,误工出靴几率也不低,新F需求也不小

玩着练是最好的方法了,不要把练级当一种责任/负担,就当玩着玩着就升了是最好的了

另外...火墙补10吧...暗B7和8我觉得分别不大..7和10还有点分别...

原帖由 小仪 于 2006-2-16 17:45 发表

你确定这些是考虑手动而出的技能???

暗B打怪是半废技,火墙居然没有...

你傻伐
2转就出了2个技能
完全可以去补1转的火墙

因为贤哲么雷鸣
只能用雷几+冰冻代替了

恩,要补还要把石化或者冰冻给补上,想勉强G一G的话就一定要补石化了