返回列表 发帖
前2天 高经验箱子还是600呢,然后昨天一下子就升到了700

原帖由 iamalexng 于 2010-9-25 11:38 发表

难道你看见的就只是75    ????

几年没上线了?

昨天、前天、大前天、75卖的很欢乐
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

精炼品之类的在跌就是了。消耗品貌似在涨?

呜呜。。怎么会这样。。那我还怎么卖啊。。呜呜。。辛苦打出来的2E啊啊啊啊啊

原帖由 蘫児厷主 于 2010-9-25 11:48 发表

昨天、前天、大前天、75卖的很欢乐

~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨天有朋友卖的比例可不是这样了.................................

哎~~估计是他急着卖.

哎。。。实在如此退出了 全乱套了

正常,你开个铁匠去火2或者废墟贪婪,1小时估计就能上千万了

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-25 12:13 发表
正常,你开个铁匠去火2或者废墟贪婪,1小时估计就能上千万了

没上千那么夸张吧,,几百W倒有

火洞贪婪600W还行

就算一小时千万也才十块钱……

算上其他道具卖的钱,100%卖出率,顶天一个月三千五。

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

炒作吧,随意,也不打算投资

盛大应该弄个回收rob的npc,就像以前的钻石女郎

还好我9月初就把ROB 1.81给卖掉

原帖由 sexx 于 2010-9-25 13:14 发表
盛大应该弄个回收rob的npc,就像以前的钻石女郎

就是弄了.也要有大批的,或所有的,玩家,一起去砸钱,才有效果的啊.
但是按现在的经济,现在玩家的思想.

砸N多才能把比例拉回来,

除非有特别特别好的东西,才会让玩家去砸~~~

要不砸了一点,都会觉得SD耍人,然后放弃.

开个公告说三克拉能够换到D墨 ~~然后把那个兑换率调到一个月或者一个季度只出一双D墨~~
嗯嗯~~~

原帖由 whitepig 于 2010-9-25 13:29 发表
开个公告说三克拉能够换到D墨 ~~然后把那个兑换率调到一个月或者一个季度只出一双D墨~~
嗯嗯~~~

估计有人会冲前的去尝试,有人会等待几率结果.

尝试的人,消耗个几十亿ROZ,如果也抽不到.相信也不敢,或不会继续抽了吧.

如果 等待结果的人,知道了结果.就不会去犯傻.

这样一来.........根本没怎么回收ROZ呢.