返回列表 发帖
纱布象又和人对上了...

原帖由 亚达玛斯 于 2008-4-9 13:16 发表
我说
你别回我了
3QRO的事和这帖的主题没关系
我只是觉得你太没自知之明

我也不回你什么了,没意义,我睡觉去

麻烦你以后说话能考虑清楚再说吗?

3Q的事是你扯出来的.又说骂我的..现在又说我没自知之明....那....那...你说出来是为了说我没自知之明?

那你自己有自知之明吗?

需要考虑清楚的是谁?你看清楚点吧..

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 13:16 发表
第1:你脑抽了才对呀.不然怎么记不起还是根本没这回事所以你硬说有呢?
第二:你被一个二个?有这么少么?..我被全服务器80%?一个服务器有多少人?天国盟和个性盟相对.哪个人数多?当时的工会盟情况你知道嘛?敌对盟对骂.这不是正常的?而且我是从天国过去的.他们盟还看得起我?我有没错.和你有什么关系?还有.你清楚当时是因什么事而吵的吗?

不第几了..只是说一句:到底你清楚当时的事情吗?

最后回一帖好了

这事有没有,现在就只有你我2人心里清楚,我不多说别的,好吗?
和我对骂过的人,至少有2/3的人在后面和我有接触,之后我不说100%,也有90%都和我成为朋友,你呢?
当时全服务器多少人?除了乖宝宝会里的人,有谁不骂你?我说了当时我在乖宝宝会里,敌对盟怎么不骂我的?我在论坛话也多

还有,我要的就是你红字那段,你说这话就摆明了想说就算错了也和我没关系,对吗?
我只想说:做事说话要凭良心,不要以为你家安了避雷针你就可以说话当放P,OK?

编辑一下回楼上的话:我提3Q那段是因为看你说话太不知好歹,就和当年你在3QRO论坛里被群喷的景象差不多,SO我第1帖说的是看在当时一个会的份上不说什么了,意思就是叫你该收就收,别以为嘴巴长自己身上就可以乱说

明白了吗?

虽然不知道哪方有理,但是几个男的对一个女的到底不是很好,都好休息来,晚上看申花

我要加入大象粉丝团!

原帖由 鸡块 于 2008-4-9 13:25 发表
虽然不知道哪方有理,但是几个男的对一个女的到底不是很好,都好休息来,晚上看申花

我和你说,这里是很文明的,对比一下当年3QRO论坛里那么多人骂她的话来说,这对她来说简直就是摸痒

原帖由 亚达玛斯 于 2008-4-9 13:02 发表

后来转到2F了
具体为什么事转的,后来又发生了什么事,某女人为什么会被服务器那么多人追着骂,原因只有她自己知道

原因只有我知道.那为什么你说的那些人会骂我了?

你不知道事情.又说别人骂我.是我的原因.那你自己只是一个路人?事情都不看.就听到人家骂.所以觉得那个被骂的人是错的?

为什么转二服? 跟工会去的.你知道我当时在的工会吗?

发生为什么去了宝宝会?你知道当时的事么?

为什么后来被骂? 你知道我被哪个工会骂吗?

不记得? 那我说出哪个工会吧.天国友情岁月工会.有印像不?会长是蓝点.你有印像不?我刷天国的投资城首都二.你有印像不?

我说出来了...你有印像不?

-------------

可能要二连了.....

里面发生太多的事了.知道事情的人肯定了解当中的经过.不知道事情的你就任一丝丝的记忆来看坏人家?

.不过已经过去了.3Q也不存在了...

如果需要挖苦我.就挖吧..无论真的还是假的.我在看着.我只是觉得如果自己有错的.我会承认..

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 12:55 发表

挖苦别人.让别人痛苦.可是如果别人不感到痛苦.你还会觉得开心吗?

我要么不挖苦
被我挖苦的

没几个开心的

該作的時候就放任著讓他/她作吧!

进段广告

ROB友情出售亚达玛斯真人照片, 对其怨恨者可以拿去随意PS, 蹂躏, 践踏

有意者请PM达芬奇密码, 价格面议, 买五送一, 多买多送, 送完即止

原帖由 亚达玛斯 于 2008-4-9 13:26 发表

我和你说,这里是很文明的,对比一下当年3QRO论坛里那么多人骂她的话来说,这对她来说简直就是摸痒

一时又讲3Q.一时又不讲3Q.你到底讲不讲呀.

刚才说要睡觉.现在又出来说.你是睡觉了还是梦游了?

这里很文明?你看前面的贴..你还觉得文明?合名的.还有其他的.文明何在?

引发这些事的是谁?文明?你文明吗?

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-9 13:32 发表

我要么不挖苦
被我挖苦的

没几个开心的

是吗?你觉得我开心还是不开心呢?-0-

而且你挖苦别人.别人不代表不开心的.都是因人而不同.

如果说出来的是别人的短处.那别人可以认识到自己的短处.

如果说出来的只是纯讽刺性的.那也当是看看报纸就好了.想回就回.骂人就没必要了.因为骂来骂去没完了.讲理的倒好.

A: 你不是要咬我嘛, 你咬啊!!快咬!!

(B使劲咬A)

A: B咬人啦!!!你看看B的文明!!

卖身求装备

就這么結束30樓怎么到啊!!