返回列表 发帖
原帖由 和平 于 2008-4-9 12:29 发表
恨,是一种很容易传染的情绪,因此不要心怀怨恨,人类是因有爱而不是有恨才繁衍至今的。

所以,拜托那个小磷写战报的时候不要再搞那些自以为有才的口号了,怨气沉沉的战报区,进去还以为自己倒退了几十年,回到了文革打压“牛鬼蛇神”的时代。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 12:39 发表

我当然不知道你说什么了.因为你都没说出来.你想贴就贴.贴了你觉得这样可以让对方造成悲观失望的效果的开心感觉的话那是你事.至于对方会不会这样那是人家的事.而且这事拉到那事.喜欢挖到底.那就挖吧.毕竟不这样 ...

那啥。。。我其实是想看你为自己的所作所为表示感悟并且改过的。。。

不过既然你这样说了,回过头一想,看你悲观失望也不错。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

好來,讓著點吧..明天打打就知道了...

突然间没激情了。。。

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-9 12:41 发表

有魄力
好死不如赖活

死猪不怕开水烫
就是要这种风格

挖苦别人.让别人痛苦.可是如果别人不感到痛苦.你还会觉得开心吗?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 11:53 发表
你在群里?你说你在宝群里?

可是我在个性群呀..你在宝宝群.我在个性群...有关系吗?

南宫是谁?

我的名字如我的论坛名..我的游戏名字从玩RO起全都是带小磷字样.

三年前?..我查查图看那是2006年的事呀..算算也只有二年呀

你记忆力不好那你怎么就记得我的事了.而且想画黑.你就说多些资料呀.你就在骂.能骂成事么?

首先,我没空就05年还是06年这个时间上和你计较,我说了不大记得
其次,你现在说的再多也不能掩盖你当时在3Q论坛里被人家骂的话都不敢说的事实,你现在这么拽怎么当时不说?
再次,我不记得当时人家怎么骂的了,但是大概内容还是记得的,你别扣这种无聊的字眼
最后,你现在可以继续叫嚣,但是你再叫嚣,也改变不了你这个女人无赖的本质

中场休息完了。
双方异地再战。

原帖由 darkmomo 于 2008-4-9 12:46 发表

那啥。。。我其实是想看你为自己的所作所为表示感悟并且改过的。。。

我的所作所为?你的所作所为呢?你觉得很不错.很开心.对吧?所以你的所作所为是很希望对方悲观失望吧?那你的所作所为做出来吧.

还米发图.哪能让对方悲呢..而且我倒是想看自己的什么所作所为.可以让你这么积极的这样说.

改?感悟?是谁需要感悟?

这贴如此高.是谁引起的?

你?我?他?需要感悟的是谁呀?

[m_得意] [m_得意] 上班了,孩子们继续加油哦,我看好你们!!

广告:92艺人求组塔队~~~

看看
好高的楼啊
继续继续

3QRO啊........那么你们都是1服的,那个小0经常做战报的好像

不错...我冒个泡..继续潜水...
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 darkmomo 于 2008-4-9 12:46 发表

MOMO 你的头像一点都不好看~ 我比较喜欢你以前那个大叔

原帖由 【香】 于 2008-4-9 12:58 发表
看看
好高的楼啊
继续继续

香香老实点
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 鸡块 于 2008-4-9 13:00 发表
3QRO啊........那么你们都是1服的,那个小0经常做战报的好像

后来转到2F了
具体为什么事转的,后来又发生了什么事,某女人为什么会被服务器那么多人追着骂,原因只有她自己知道