返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 12:25 发表

你是不是看不懂我的话了?要不要贴.你还要请教别人吗?

我和权X在群里吵回黑货事件.我不觉得我有错.要T我.我也没办法.毕竟群不是我的.群主看谁不顺就可以T谁,

吵到权*特地为你来了篇权*敌对月光的东西

你还真有本事。。。
头顶wifi的男人

原帖由 宇夜 于 2008-4-9 12:27 发表

[m_得意] [m_得意] [m_得意] 我又不是,你叫那些楼上的给你跪!!

当然是下面的人来跪你
然后你来跪我啊

规矩不能乱啊
不然他们不就和你平起平坐了吗
头顶wifi的男人

恨,是一种很容易传染的情绪,因此不要心怀怨恨,人类是因有爱而不是有恨才繁衍至今的。

边吃饭边看, 这才是生活

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-9 12:26 发表

很乱吗?
你拉个路人来问问

乱了吗?

红字部分吗。。。
好吧,我承认我是天上人
我是来改变世界的

不乱吗?你确定不乱吗?

论坛怎么拉人了?

红色部分?
你画了你觉得怎么样了?

天上人是什么人?

改变世界?现在什么世界?

边看论坛边查新闻:今天火炬被外国人抢没?
听说在英国被人抢,在法国被人拿灭火器喷,在美国不知道会发生什么,2008真是多灾多难~~
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 和平 于 2008-4-9 12:29 发表
恨,是一种很容易传染的情绪,因此不要心怀怨恨,人类是因有爱而不是有恨才繁衍至今的。

我一直觉得爱和恨,譬如光与暗,一体两面,殊途同归……

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-9 12:28 发表

吵到权*特地为你来了篇权*敌对月光的东西

你还真有本事。。。

我没本事.我更没力气吵.

你的本事大到天上了.你不是自称天上人么.

你的本事可厉害了.嘲人还说帮人.说人还说成教人.

楼上楼下的都给我跪下!!!

[m_发狂] [m_发狂]

带劲..

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 12:25 发表

你是不是看不懂我的话了?要不要贴.你还要请教别人吗?

我和权X在群里吵回黑货事件.我不觉得我有错.要T我.我也没办法.毕竟群不是我的.群主看谁不顺就可以T谁,

显然你不知道我是在说什么了

你和权倾的事情我不清楚事情原由也不会管,我帖的自然也不是你和权倾的争吵。

回去这贴还在就帖把。。。。当然是比较有趣的
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 和平 于 2008-4-9 12:29 发表

一样米养百方人.

同类可变百样人....

原帖由 宇夜 于 2008-4-9 12:35 发表
楼上楼下的都给我跪下!!!

[m_发狂] [m_发狂]

中卿家平身
头顶wifi的男人

原帖由 darkmomo 于 2008-4-9 12:36 发表

显然你不知道我是在说什么了

你和权倾的事情我不清楚事情原由也不会管,我帖的自然也不是你和权倾的争吵。

回去这贴还在就帖把。。。。当然是比较有趣的

我当然不知道你说什么了.因为你都没说出来.你想贴就贴.贴了你觉得这样可以让对方造成悲观失望的效果的开心感觉的话那是你事.至于对方会不会这样那是人家的事.而且这事拉到那事.喜欢挖到底.那就挖吧.毕竟不这样就不能达到打击对方的效果了.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 12:39 发表

我当然不知道你说什么了.因为你都没说出来.你想贴就贴.贴了你觉得这样可以让对方造成悲观失望的效果的开心感觉的话那是你事.至于对方会不会这样那是人家的事.而且这事拉到那事.喜欢挖到底.那就挖吧.毕竟不这样 ...

有魄力
好死不如赖活

死猪不怕开水烫
就是要这种风格
头顶wifi的男人