返回列表 发帖
原帖由 「睫髦」 于 2008-4-9 12:02 发表

我发觉你很顶真额 好象谁回帖回到有关月光的事了都要回击一下额 为了体现出你对月光感情深厚?!?!?
你应该去看看韩剧 率性而活
你会明白些什么的

我喜欢看什么那是我的事.你喜欢看什么那是你的事.

正如有人谈幻灵.你们也会站出来吧?那这可否认为你的说的?

韩剧的不好看.

一直看外国的.把中国的忽视那是不好的.

做人应该开心的.建议看得开心片吧.

原帖由 冰刃之术 于 2008-4-9 12:04 发表

不用把人家拖进来
全小站都知道你是怨妇2号

他是量产型的
头顶wifi的男人

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 12:11 发表

我喜欢看什么那是我的事.你喜欢看什么那是你的事.

正如有人谈幻灵.你们也会站出来吧?那这可否认为你的说的?

韩剧的不好看.

一直看外国的.把中国的忽视那是不好的.

做人应该开心的.建议看得开心片吧.

我可没说你喜欢看什么或是我喜欢看什么
只是推荐你可以去看下,当然你不看我也不会怎样
至于有人谈幻灵,那要看情况才会站出来,别人说的是事实有什么好站出来的,抽自己耳光吗?

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-9 12:10 发表

这图也被挖出来了

好吧,这个我解释下

当时的情况是这样的

先是小琴在哭:哎呀,月光被幻0  5秒清了

然后大光明跑过来一把搀起小琴
语重心长地说:哪有5秒啊,3秒就被清了

当中有 ...

你看见小琴哭了?你在哪里看见小琴哭了?

月光被幻灵清了.你觉得开心吗?你爽吗?

之后幻灵面对4会被清.你觉得不开心了.不爽了.所以来挖苦了.是吗?

当时的情况是不是我不知道.可是现在这情况.有眼看的.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 12:01 发表

请问有什么问题呢?

么撒。你繼續。。。。。

小春子繼續要照片丫!我和藍莓都等著呢!!

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 12:14 发表

你看见小琴哭了?你在哪里看见小琴哭了?

月光被幻灵清了.你觉得开心吗?你爽吗?

之后幻灵面对4会被清.你觉得不开心了.不爽了.所以来挖苦了.是吗?

当时的情况是不是我不知道.可是现在这情况.有眼看的.

陈述下事实有那么跳吗?
不是你先提问:怎么变2秒了
我这不帮你吗
(偶地神那,他果然没能理解)

至于幻灵被4会清了
我没感觉不开心啊
相反
爽,很爽,非常非常的爽
能值得对方动用4个会来清
说真的
心中还是有那么一丝成就感的
头顶wifi的男人

原帖由 「睫髦」 于 2008-4-9 12:12 发表

我可没说你喜欢看什么或是我喜欢看什么
只是推荐你可以去看下,当然你不看我也不会怎样
至于有人谈幻灵,那要看情况才会站出来,别人说的是事实有什么好站出来的,抽自己耳光吗?

我也只是建议建议的.做人太酸不好的

就是咯.看情况而定的.一般情况我根本就只是看.情感还是交流.就一个看字.

那我为什么会跳出来?请看前面的贴.就是合名与DD的对话.合名的可是咬得入得入.需要说这么尽么?

既然水得话.有必要说成这样么?

事实?你说合名说的事就是事实.合名说的是不是事实.你怎么知道是不是事实了?合名是听人家说的.那人家说的是事实.合名听了觉得是事实.所以他说的是事实吗?

合史有案底的..他说的事实你觉得没问题吗?

既然是事实.那有必要这样来挖苦么?觉得很开心.看见别人苦很尽兴吗?

把开心建在别人的痛苦身上.真的这么高兴吗?

抽自己耳光还是抽别人耳光.有眼看的...

[m_得意] [m_得意] [m_得意] 楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的都是SB!!!一群SB!!!!!!!

原帖由 宇夜 于 2008-4-9 12:20 发表
[m_得意] [m_得意] [m_得意] 楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的都是SB!!!一群SB!!!!!!!

你是SB王
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-9 12:18 发表

陈述下事实有那么跳吗?
不是你先提问:怎么变2秒了
我这不帮你吗
(偶地神那,他果然没能理解)

至于幻灵被4会清了
我没感觉不开心啊
相反
爽,很爽,非常非常的爽
能值得对方动用4个会来清
...

你不是说三秒论嘛..你这陈述情况真乱也.

你帮人还是说人咯?

幻灵被清.你开心.月光被嘲.你开心.说到底,只要别人出事你就开心.

那别人的事.你拿来自用挖苦别人..你这行为.你觉得你现在很开心吗?

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-9 12:21 发表

你是SB王

[m_得意] [m_得意] 你是SB王中王

原帖由 宇夜 于 2008-4-9 12:22 发表

[m_得意] [m_得意] 你是SB王中王

那见到本王
还不跪下!
头顶wifi的男人

原帖由 darkmomo 于 2008-4-9 12:02 发表

你好像是听不懂我说的话一样,要帖自然是帖你的那些话,不然怎么谈得上现世。。。

你是不是看不懂我的话了?要不要贴.你还要请教别人吗?

我和权X在群里吵回黑货事件.我不觉得我有错.要T我.我也没办法.毕竟群不是我的.群主看谁不顺就可以T谁,

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 12:22 发表

你不是说三秒论嘛..你这陈述情况真乱也.

你帮人还是说人咯?

幻灵被清.你开心.月光被嘲.你开心.说到底,只要别人出事你就开心.

那别人的事.你拿来自用挖苦别人..你这行为.你觉得你现在很开心吗?

很乱吗?
你拉个路人来问问

乱了吗?

红字部分吗。。。
好吧,我承认我是天上人
我是来改变世界的

头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-9 12:24 发表

那见到本王
还不跪下!

[m_得意] [m_得意] [m_得意] 我又不是,你叫那些楼上的给你跪!!