返回列表 发帖
光明哥和小琴姐说!我小会,顶不住3秒!马路很凉快
草你麻痹!大SB

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 11:43 发表

那你说出全部你看见的事吧..另外有图最好.

你确定知道事情的全部吗?

为什么会变成敌对.为什么会变得这么凶吗?

另外.封号事件.首都二投资变0的事.你知道不?

老子当时就在群里,在乖宝宝的会里
为什么会如此,你应该比我清楚,你还要我说?
没见过如此不要FACE的女人
3年前的事,要是有图就奇怪了
我又不是当时就那么八卦的,只是还记得这个事而已
PS:你老F最早是谁?如果我没记错,是南宫吧?(错了别怪我,我记忆有限)

原帖由 冰刃之术 于 2008-4-9 11:38 发表

出现了某怨妇引用了此帖
不需要110请示了,不如让3QRO的人来请示吧

女性的回贴你就认为是怨妇的贴?那其他女性的回贴....你也在眼里是????..

.我也想知道下那个人知道的事.毕竟实在不知道他是谁.

强贴留名~偶来晚了。。。都哭了那么多页了

原帖由 亚达玛斯 于 2008-4-9 11:46 发表

老子当时就在群里,在乖宝宝的会里
为什么会如此,你应该比我清楚,你还要我说?
没见过如此不要FACE的女人
3年前的事,要是有图就奇怪了
我又不是当时就那么八卦的,只是还记得这个事而已
PS:你老 ...

你在群里?你说你在宝群里?

可是我在个性群呀..你在宝宝群.我在个性群...有关系吗?

南宫是谁?

我的名字如我的论坛名..我的游戏名字从玩RO起全都是带小磷字样.

三年前?..我查查图看那是2006年的事呀..算算也只有二年呀

你记忆力不好那你怎么就记得我的事了.而且想画黑.你就说多些资料呀.你就在骂.能骂成事么?

专业念连王!

原帖由 darkmomo 于 2008-4-9 11:26 发表

我可能并不厚道,但不会无缘由的针对一个人,公开表现出来更是少有。

要我把聊天内容贴出来让你现世么?

奸商聊的话随便你贴不贴.

你无缘还是有意.那是你的事.公开不公开.那也是你的事.更少?你讽刺对方的事会少么?你觉得你很少?战报里还是情感区里.你觉得你厚不厚道了?

原帖由 念连顺 于 2008-4-9 11:55 发表

啊.三秒怎么变成二秒了?

下次会变成一秒吗?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 11:22 发表

群主又不是我.我也只是一个会员罢了.群里这么多人.谁在谁不在.说话看见的.表示在.说话看不见的.表示不在.

知道不知道.就决定看了还是没看了.

本来我也不打算加群的.因为我只想安静的玩RO了..

這個。。。。。。[m_吃惊] [m_吃惊]

我發覺我越來越崇拜你了
這句話絕對能超過“很陳很冠西”

原帖由 lixuzuo 于 2008-4-9 11:58 发表

這個。。。。。。

请问有什么问题呢?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 11:31 发表

屏蔽?.论坛都能屏蔽其他人的发言?

我只知QQ上有个屏蔽.不知论坛有屏蔽功能.请问在哪里了?

我发觉你很顶真额 好象谁回帖回到有关月光的事了都要回击一下额 为了体现出你对月光感情深厚?!?!?
你应该去看看韩剧 率性而活
你会明白些什么的

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 11:57 发表

奸商聊的话随便你贴不贴.

你无缘还是有意.那是你的事.公开不公开.那也是你的事.更少?你讽刺对方的事会少么?你觉得你很少?战报里还是情感区里.你觉得你厚不厚道了?

你好像是听不懂我说的话一样,要帖自然是帖你的那些话,不然怎么谈得上现世。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 11:48 发表

女性的回贴你就认为是怨妇的贴?那其他女性的回贴....你也在眼里是????..

.我也想知道下那个人知道的事.毕竟实在不知道他是谁.

不用把人家拖进来
全小站都知道你是怨妇2号

八神庵
英文:IORI YAGAMI
声优:山西墩
出场:kof95-kofXI
格斗技:八神流古武术+本能
生日: 3月25日
年龄:20
出生地:日本
血型:O型
身高:182CM
体重:76KG
兴趣:流行乐队
喜好食物:肉
厌恶事物:暴力
擅长运动:全部
重视事物:无
大会抱负:不知道
最想和谁对战:不好说
想和谁组合:没有
如何理解KOF:无聊
对FANS的话:没有
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 11:58 发表

啊.三秒怎么变成二秒了?

下次会变成一秒吗?

这图也被挖出来了

好吧,这个我解释下

当时的情况是这样的

先是小琴在哭:哎呀,月光被幻0  5秒清了

然后大光明跑过来一把搀起小琴
语重心长地说:哪有5秒啊,3秒就被清了

当中有2秒的冤屈

因此讨的就是2秒公道
虽然不指望你能理解

不过毕竟当时是我弄的