返回列表 发帖
强贴才看到 - -。错过了

幸好有人引用。
无所求 无所不求

原帖由 monkey1234 于 2008-4-8 23:13 发表
月光确实比以前厉害了,但还没到最强,即便要说这种蔑视对手的话,也得等到什么时候月光成为SY第一强会再说吧,至少现在还太早了。。。自信过头就是自大了。。。何况还是会长嘴里出来的。。。月光怎么只拿自己强 ...

人家只是群里喧哗.并不是公开场所说的.在群里聊天基本都是什么都说的.反正都是自己人.听了就算的.

所以DD并不是向外人叫嚣自大.只是在和群里的人聊而已.

至于被搞成新闻.也只是被人家小事化大而已.

更因为被人引在论坛.变得敌对盟也来噻一脚而已.

打嘴仗没意思么...GVG激情点打就是了

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-9 10:32 发表

林MM你啥时候出嫁

你又不是月老,管那麽多幹嘛?!

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-9 10:43 发表
zai huang gua bei qie pian de shi hou

ni bu xiang huo le ma

原帖由 华丽的2D 于 2008-4-9 09:51 发表

无限火星制发动后撒效果- -,肉眼内看到的东西全部变成火星- -

全部替换成火星文楼
头顶wifi的男人

原帖由 darkmomo 于 2008-4-8 23:29 发表

曾经因为太啰嗦被某交易群踢飞的。。。。

我不厚道了。。。

啰嗦? 就因那个群主帮权X的罢了.奸商相帮.这不是正常的嘛.

你不厚道又不是一二天的事...

原帖由 foam77 于 2008-4-9 03:40 发表
增激情,我说,那个小0啊,我怎么发现每次有个啥你都要跳出来。
接着生拉活扯的往幻0身上拉,大半年前小站带给你阴影就这么大啊?

再过3个月貌似就1年楼。。。
头顶wifi的男人

無商不奸

为了你的工会还是少说2句吧
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

原帖由 小小龙儿 于 2008-4-8 23:40 发表
不想再吵了,月光会长说那话也只不过是工会有进步,说点话长长会内气氛而已.发在SJ,我的想法和姨妈的意思一样,SJ正处于低谷期,激励激励而已. 别人怎么想我不知道,我的确就是这么想的.
  WJD什么的,也就那么 ...

每个会都想自己会过得好的.

月光根本就不想谈这些的.能谈的也只在群里谈.那是谁谈到论坛上了?除了当时二个会.那其他会如何得知?

这话题就表继续了.淡了吧.

不能淡!!我要你照片!!

原帖由 「睫髦」 于 2008-4-8 22:27 发表

不要说月光工会没有哈弓哦,好孩子是不能说谎的,哼哼,我有内线……

需要打赌吗????

赌个妖耳吧...我正想要.

我赌月光没哈弓.

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-9 11:17 发表
不能淡!!我要你照片!!

为啥?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 11:08 发表

啰嗦? 就因那个群主帮权X的罢了.奸商相帮.这不是正常的嘛.

你不厚道又不是一二天的事...

那我能不能理解,月X是因为牛X发的帖,狼狈为奸,而进来闹呢?