返回列表 发帖
我不想爆点小0同学在某SF被人喷的无力还嘴的内幕,算了
毕竟当时在一个会

蛮有激情的..sy无事则已,一有点鸡毛蒜皮的事就上几十楼..

原帖由 战斗の铃音 于 2008-4-9 02:25 发表

原来我成了内线 原来我成了WJD 哎~ 贼伤心  有那么去当WJD 还打的那么认真的人吗.[简单除外..貌似简单某次专门去某会WJD 花了他100个加速水.和N瓶白 ..]..

我只是去追 和平兄..

爆了爆了
比寂寞还惊天的大秘密
头顶wifi的男人

感觉我还是不说话好

原帖由 和平 于 2008-4-9 09:31 发表
  感觉我还是不说话好

你得对得起铃音啊
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-9 09:32 发表

你得对得起铃音啊

无限火星制发动后撒效果- -,肉眼内看到的东西全部变成火星- -

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-9 09:32 发表

你得对得起铃音啊

我靠 我没对他干过啥啊

招人贴被水被删了~我决定来破坏这贴
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

我后悔这些内幕没爆在战报贴里了, 结果这里的楼超过战报区

現在都很喜歡見人就追嗎?

原帖由 緋尐芕 于 2008-4-9 10:22 发表
現在都很喜歡見人就追嗎?

林MM你啥时候出嫁
草你麻痹!大SB

zai huang gua bei qie pian de shi hou

原帖由 亚达玛斯 于 2008-4-9 09:14 发表
我不想爆点小0同学在某SF被人喷的无力还嘴的内幕,算了
毕竟当时在一个会

你不想?你不想的话怎么说出来了?

我倒是想看看以前的情况...一个会?你是哪个会了?我实在想不出而且也忘了.你能说出来嘛?最好贴出来..0- -

原帖由 foam77 于 2008-4-9 03:40 发表
增激情,我说,那个小0啊,我怎么发现每次有个啥你都要跳出来。
接着生拉活扯的往幻0身上拉,大半年前小站带给你阴影就这么大啊?

那个..那个..你叫什么名字了..忘了....

往幻灵拉?请你看我引用的那个人说的话吧..

阴影?或者是你看我不顺所以产生阴影吧.

这么喜欢中伤人.是你开心的事么?

居然21了,估计能30