返回列表 发帖
哟息  平音门 曝光  
月光的别以为是什么大会就有什么了不起
打的时候还不是同盟一起上
好听的是大会
不好听的简直是傀儡工会

原帖由 战斗の铃音 于 2008-4-9 02:29 发表

我们已经.... 很久了 ..[m_害羞]   从他在4U 那会..我都一直在默默的关注他

2点还不睡?(貌似偶也么睡。。。)哪天公服不能玩,咱们一起去私 服开个大会吧,现在私 服的人比公服收费服多得多,到时会叫上DD和和平他们的~~~
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2008-4-9 02:34 发表

2点还不睡?(貌似偶也么睡。。。)哪咱们天公服不能玩,一起去私 服开个大会吧,现在私 服的人比公服收费服多得多,到时会叫上DD和和平他们的~~~

偶  刚下班..  我一直在思考..如果将来 这服关后 将来被别的代理商代理了 然后在开新服 然后 SY的几个大会 到那新服 结成强大联盟 或者共建  一个强大工会 ...想着想着  被强大怨气和仇恨 冲散了..  

ps: 我还在思考 如果建会 会去叫什么呢- -  会标会用什么呢...

睡什么。。。。。。。。。。顶   2点让和平发信息批斗了

你们一堆猪还不睡。。。。。。。。。。。。

还有迷惘要是又为这句话跑了不回来,我跟你们几个急   靠 

才发现小琴跟我同一天注册
月光的别以为是什么大会就有什么了不起
打的时候还不是同盟一起上
好听的是大会
不好听的简直是傀儡工会

某人他不敢回去的,嘎嘎

某人是谁  哪是哪里..

增激情,我说,那个小0啊,我怎么发现每次有个啥你都要跳出来。
接着生拉活扯的往幻0身上拉,大半年前小站带给你阴影就这么大啊?
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

阴影
草你麻痹!大SB

原帖由 foam77 于 2008-4-9 03:40 发表
增激情,我说,那个小0啊,我怎么发现每次有个啥你都要跳出来。
接着生拉活扯的往幻0身上拉,大半年前小站带给你阴影就这么大啊?

外加上群起而赶之事件?

发现只要是涉及到SJ的帖子..那是必火..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 ccongjh 于 2008-4-9 08:26 发表

不能纯表情....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 ccongjh 于 2008-4-9 08:26 发表

涉及幻0 17的也同样火 而且内幕帖更火

原帖由 馆林见晴 于 2008-4-9 01:23 发表

就看到蚊大叔,没看到你姨夫我啊

今天你嫉妒了吗
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

原帖由 掱禙 于 2008-4-9 08:33 发表

不能纯表情....

你个签名不穿也火的..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!