返回列表 发帖
人家说没那就当没哈弓吧
看来是那个谁谁谁告诉我月光的谁谁谁买了6张哈沃得卡,分开插了2把还是3把弓呢~
被骗了。。。

连了
草你麻痹!大SB

原帖由 120387511 于 2008-4-8 22:35 发表
原帖由 「睫髦」 于 2008-4-8 22:27 发表

不要说月光工会没有哈弓哦,好孩子是不能说谎的,哼哼,我有内线……

麻烦你学铃音到月光来打一小时再说这话,没就是没,有什么好内线不内线

可是铃音说有

233大了
头顶wifi的男人

原帖由 120387511 于 2008-4-8 22:39 发表

向来很少看前面的帖子,被扣很正常,你们就认了得了~~

莫须有啊~我一向在帖子里就水的,但是一遇到这种:这里是SJ的地盘XX云的
我跳得最快。。也很气愤。莫须有的罪名。。。而且一碰到个马甲都是SJ的。

原帖由 緋尐芕 于 2008-4-8 22:40 发表

你兴奋个什么东西,都被踢出会了,还跳啊跳的~~挖卡卡~~

+256
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-8 22:44 发表

可是铃音说有

233大了

看来铃音是本服最大WJD
究竟他的幕后老板是谁!

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-8 22:44 发表

可是铃音说有

233大了

连续5场没猎人了,主力猎人变AB了。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-8 22:44 发表

莫须有啊~我一向在帖子里就水的,但是一遇到这种:这里是SJ的地盘XX云的
我跳得最快。。也很气愤。莫须有的罪名。。。而且一碰到个马甲都是SJ的。

拉总那1000W可以工资里扣么?

原帖由 dukeze 于 2008-4-8 22:46 发表

拉总那1000W可以工资里扣么?

你扣到死都扣不完的。一次2个苹果够么?

原帖由 小小龙儿 于 2008-4-8 22:11 发表
月光会长又不是大叔!!!我去月光群干嘛!!!如果月光会长是大叔我马上叛教!才不理你们这些渣渣!!

3X,有妻有女有车有楼...算不算大叔......算的话看来你要立即叛教了....

另外,看出来了,那小X就是给月光摸黑用的...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-8 22:36 发表
那个“随便说”的马甲弟弟。。你是哪个会的呀?不然。。又要被误会了。。说出来奖励妹子一个!内涵一个!
说月光有小哈的人又不是神教。。神教又被乱扣帽子了。。悲剧啊。。

才一个妹子,把你夜总会全奖励来可以考虑下
   我在梦幻啊,也去过ST和恶魔城,不过长期在梦幻

其实我就是传说中的罪魁祸首:(

我的前途很迷惘,我茫然了…………
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

原帖由 随便说 于 2008-4-8 22:51 发表

才一个妹子,把你夜总会全奖励来可以考虑下
   我在梦幻啊,也去过ST和恶魔城,不过长期在梦幻

[m_星星眼]
恩,解释完了。内涵你带走吧。帮我好好照顾她哦。一天三顿要喂饱,天天要洗澡~

原帖由 雪月の舞衣 于 2008-4-8 21:41 发表
排队等小姐

0龙你这个妖怪!会战用人妖,连小站头像都用女的啊~!出不出台啊~

好了好了,都莫激动,天黑了,睡觉了,肃静……