返回列表 发帖
小站的人,都是神教的人,任何会都没立场啊!

[m_怒] [m_怒] 没人吵了!难道我要出动小姐了。。悲剧啊~

原帖由 120387511 于 2008-4-8 21:16 发表
在神教的地盘闹,你们不想混了。。。

每次有关神教的帖子都会出现这句...或者类似的...

原帖由 「睫髦」 于 2008-4-8 22:27 发表

不要说月光工会没有哈弓哦,好孩子是不能说谎的,哼哼,我有内线……

忍不住想告诉你,你的内线在忽悠你
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

小站的是神教的地盘
大家说话都要小心了
说不定哪次不小心说错了话
要进XHW的

原帖由 「睫髦」 于 2008-4-8 22:27 发表

不要说月光工会没有哈弓哦,好孩子是不能说谎的,哼哼,我有内线……

麻烦你学铃音到月光来打一小时再说这话,没就是没,有什么好内线不内线
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

那个“随便说”的马甲弟弟。。你是哪个会的呀?不然。。又要被误会了。。说出来奖励妹子一个!内涵一个!
说月光有小哈的人又不是神教。。神教又被乱扣帽子了。。悲剧啊。。

唉,喜欢当真的娃儿又来了...

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-8 22:00 发表

我又不在幻灵工会.我怎么知道待多久?

只准你们JJ.不给人家YY么?

一会儿说自己理智
一会儿说自己JJYY
我看好你哦

哎呀!我们MK少啊!我们人少啊
草你麻痹!大SB

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-8 22:36 发表
那个“随便说”的马甲弟弟。。你是哪个会的呀?不然。。又要被误会了。。说出来奖励妹子一个!内涵一个!
说月光有小哈的人又不是神教。。神教又被乱扣帽子了。。悲剧啊。。

向来很少看前面的帖子,被扣很正常,你们就认了得了~~
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 lufans 于 2008-4-8 22:33 发表

忍不住想告诉你,你的内线在忽悠你

你是月光工会的吗?

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-8 22:37 发表
哎呀!我们MK少啊!我们人少啊

你兴奋个什么东西,都被踢出会了,还跳啊跳的~~挖卡卡~~

原帖由 緋尐芕 于 2008-4-8 22:40 发表

你兴奋个什么东西,都被踢出会了,还跳啊跳的~~挖卡卡~~

以前某人的口头禅嘛
草你麻痹!大SB